Всех с прошедшим днем программиста, желаю никогда не встречать такого кода в своих проектах.PHP:new bool:Strokaa[9050]; format(Strokaa,35,"Ви ножале клавешу дува"); SendClientMessage(-1,"красный",Strokaa); return 4;
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех с прошедшим днем программиста, желаю никогда не встречать такого кода в своих проектах.PHP:new bool:Strokaa[9050]; format(Strokaa,35,"Ви ножале клавешу дува"); SendClientMessage(-1,"красный",Strokaa); return 4;
конечно, неоптимизированный код, можно 1 строчку и ретурн брейкВсех с прошедшим днем программиста, желаю никогда не встречать такого кода в своих проектах.
^_^Мне наоборот Сишные языки не нравятся. Может из-за того, что я не пробовал на них писать.
Просто Сишные - Виндовс онли, кроссплатформености 0. С ООП туговато, морока с памятю.
Какой стиль чаще используется, ООП или процедурное?
А С++ то... Смысл его изучать полностью? Я считаю, что если ты не собираешься писать свою ОС, то C++ не стоит углублённо изучать.
![]()
УспіхівУчу JavaScript и уже иду на Всеукраинский конкурс по по разработке сайтов
ДякуюУспіхів![]()
Откуда их достал?Три маленьких жестких диска Toshiba MK4001MTD, эти винчестеры самые маленькие в мире, их размер 0,85 дюйма, объем 4-12 гигабайт. Третий для сравнения. он 1 дюйм и 12 гиг.
![]()
Просторы интернета.Откуда их достал?
По скриншоту напоминает одну старую игрушку с Nokia 3310.12 летний Маск,из Африки создал свою игру.
В возрасте же 12 лет Маск жил в Южной Африке, и вел вполне обычную жизнь. Хотя — уже тогда он написал игрушку, которую назвал Blastar. Эту игру он затем еще и продал за $500 журналу «PC and Office Technology».
Источник: *click*
![]()
С++ обычно.На каком языке обычно программируют пользователи данной темы?
Просто интересно.
И как получаеться?С++ обычно.
Нормально получается.И как получаеться?
по принципу ООП программируешь?Нормально получается.
Когда это требуется - да.по принципу ООП программируешь?
Бывают моменты когда не требуется ?Когда это требуется - да.
Кто как)На каком языке обычно программируют пользователи данной темы?
Просто интересно.