#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
как вы заипали со своим 1р=2000 вирта, если так будет то цены на сервах в 2 раза больше будет, машина будет стоить самая дешевая не 15 а 30к, но зарабатываешь те же самые деньги.. тогда игра полностью превратиться в донат...

1. Ваш ник: Diego Alonso
2. Ваше предложение: Добавить в продажу VIP кары. Такие как, Monster A, камазы, лимузин.

как вы заипали со своим 1р=2000 вирта, если так будет то цены на сервах в 2 раза больше будет, машина будет стоить самая дешевая не 15 а 30к, но зарабатываешь те же самые деньги.. тогда игра полностью превратиться в донат...
Ты дурак машину и так дороже гос продать мерьзя, сейчас и так экономика турик почти к госу добегает султан буллет джестер и.т.д ни чего почти не изменится на адвансах и так экономика в жопу хуже не куда

1. Ваш ник: Ali_Avtosh
2. Ваше предложение: Донат через голоса в вк.

Ты дурак машину и так дороже гос продать мерьзя, сейчас и так экономика турик почти к госу добегает султан буллет джестер и.т.д ни чего почти не изменится на адвансах и так экономика в жопу хуже не куда
Я про то что разборы поднимут...

1. Ваш ник. Max_Schwarz
2. Ваше предложение. Оставить все как есть и убрать ЛСД, возможно опустить донат до 1000 ровно.

1. Ваш ник: kevin Split
2. Ваше предложение: Я хотел бы чтоб добавили анимацию пожатия рук или типо того. Так как то реалестичнее будет приветствие в анимке обоих человек!

1. Ваш ник: Simon_Lee
2. Ваше предложение: Донат через Qiwi. Я даже на веб мани не могу зарегаться, 14 нет, а там нужны данные из паспорта...

1. Ваш ник:Vanes Bruno
2. Ваше предложение:Я считаю сделать донатное улучшение для людей. К примеру:Увеличение для передачи денег до 5.000$, увольнение из организации.

1. Ник Edward_Fedotov
2. Ваше предложение: Добавить Webmoney и QIWI для покупки доната.

1. Ваш ник.Alex_Well
2. Ваше предложение.
1) Купить через донат удвоение очков при PayDay ,допустим на 1 день будет стоить 200-300
2) Пополнять сейф с помощью доната,и покупать любой интерьер (100-400 рублей)
3) Купить машину за донат,цены ваши

Ваш ник: Roma_Bullet
2. Ваше предложение.Сделайте что бы когда рубли конвентируешь в деньги игровые не на 1р=3 а сделайте что бы было 1+9

1. PlayForAndrey
2.Сделать бонус игрокам которые задонатили:
500+ руб. - сделать бонус в размере 50 рублей
1000+ руб. - сделать услугу анти-кик(не смогут забанить)
5000+ руб. - сделать так, чтобы объявления шли без задержки
10000+ руб. - сделать скидки на донат услуги . например варн снять будет стоить 30 рублей
15000+ руб. - таких нету, но если будут такие , то сделать услугу , чтобы игрок где захотел там постааил метку дома(при помощи админов) он будет писать в репорт и говорить что он хочет тут дом, администрация чекает его донат и потом делает ему дом. И еще предлогаю услугу что-бы игрок имел доступ к админ чату .
Ставь лайк и подписывайся на меня, добра вам ;)

1. Ваш ник. Alexanderr O
2. Ваше предложение. Сделат комисию по ментше при пополнения счета в игре. Так будет лучше и много доната

Назад
Верх