Какого узора?Заливка узора на работе с какой непрозрачностью? На ноль не похоже.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какого узора?Заливка узора на работе с какой непрозрачностью? На ноль не похоже.
копия скина и узор там..Какого узора?
Номер работы?копия скина и узор там..
вчерашняя.Номер работы?![]()
Сначала размытие в движении немного, потом на 100 непрозрачность узорЗаливка узора на работе с какой непрозрачностью? На ноль не похоже.
Размытие в движении лишние тогда.Сначала размытие в движении немного, потом на 100 непрозрачность узор
заливка 0
Каждый день спид-арты выкладывать...Это полный фол..Гуйсы, хотите новый Speed Art?
10 лайков и сразу же начну делать(а то поступила жалоба, что больно часто делаю)
Каждый день спид-арты выкладывать...Это полный фол..
Еще не вечер...10 лайков то нет
Очень даже вечерЕще не вечер...
Разве это вечер, 1941 год вечером. Вот тебе вечер.Очень даже вечер
аааааааааааааааа сложнаааааРазве это вечер, 1941 год вечером. Вот тебе вечер.
аааааааааааааааа сложнааааа
аааааааааааааааа сложнааааа
Помню когда я помнил когда что-то, но помню ли я это, вот в чем вопрос.аааааааааааааааа сложнааааа
ищо слажнеееееейПомню когда я помнил когда что-то, но помню ли я это, вот в чем вопрос.
Я вспомнил историю об одном мальчике, но как зову мальчика и саму историю я не помню. Говоря о собаке которая померла своей смертью, охранник в морге сказал кошке что та беременна, но медсестра в коричневой футболке с надписью "Ice Cube forever" сказала в ответ слова которые я увы разобрать не смог. А вообще Путин говорил поляк не дуйте плюшки слишком часто. А я когда сидел на троне во сне приказал клоуну отрезать яйца быку. И с тех пор я не видал свой кросовок.ищо слажнеееееей
не.. это уже даже не смешно..Я вспомнил историю об одном мальчике, но как зову мальчика и саму историю я не помню. Говоря о собаке которая померла своей смертью, охранник в морге сказал кошке что та беременна, но медсестра в коричневой футболке с надписью "Ice Cube forever" сказала в ответ слова которые я увы разобрать не смог. А вообще Путин говорил поляк не дуйте плюшки слишком часто. А я когда сидел на троне во сне приказал клоуну отрезать яйца быку. И с тех пор я не видал свой кросовок.
С ума сошел?Так-с я непонел модератору сняли еще?