#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Нашли из за чего спорить админы даже не смотрят эти предложения

Ваш ник: Бросил
2 Предложение : Предлагаю добавить что бы любой дом покупать за реал деньги
Например дом на ВВ стоит 10.000к рублей 6.000 Дом в гетто, а самые дешевые за 2000

Ваш ник: Бросил
2 Предложение : Предлагаю добавить что бы любой дом покупать за реал деньги
Например дом на ВВ стоит 10.000к рублей 6.000 Дом в гетто, а самые дешевые за 2000
Нету смысла.т.к проще положит 600 рублей и за 600к купить дом.

1. Ваш ник.
2. Ваше предложение.
Хочу чтоб добавили Вип авто чтоб можно было покупать авто через донат и чтоб можно было покупать Лвл в донате

1. Ваш ник. Romna-Leyxin
2. Ваше предложение. Сделайте чтобы купить 1 EXP за 10р или меньше или больше сами думайте над цену.

1. Ваш ник. Sasori
2. Ваше предложение. Как многие знают Донатить в Белорусии нельзя. Терминалы на Яндекс Деньги не работают,а на веб мани надо покупать лицензию. Просьба что нибудь придумать с этим. Типо донат на МТС. Думаю Смарт понимает нас.

Хакхахахахахаххаха *****..Как можно быть Таким дауном!?!? Я незнаю не одного человека который кидал больше 7Тысяч..*****..Иди дальше играй на Нубо РП..
Мой общий донат 19 тысяч рублей, у 6 моих друзей по 10 тысяч, а у подруги 8 тысяч...

x5u3mQC.png

xROVP4r.jpg

x5u3mQC.png

1. Ваш ник: Antonio Resotti.
2.
Ваше предложение:
- Увеличить курс рубля на вирты с 1.075 до 1.500$
- Добавить снятие бана за донат. ( Цена на ваше усмотрение. )
- Добавить получение опыта за рубли. ( Цена на ваше усмотрение, мой курс 1 опыт = 20 рублей. )
- Повысить цену за снятие варна, для того, чтобы люди лучше усваивали правила.
- Добавить покупку машин за донат. ( Желательно цена за машину по курсу рублей на вирты! )
- Добавить покупку временных скинов за донат. ( Цена на ваше усмотрение. )
- Добавить V.I.P. аккаунт. ( Цены на донат становятся дешевле на 25%, Анти-Кик и восстановление здоровья как в койке больницы. )

ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СО ВСЕЙ СЕРЬЁЗНОСТЬЮ!

x5u3mQC.png

x5u3mQC.png

xROVP4r.jpg

x5u3mQC.png

1. Ваш ник: Antonio Resotti.
2.
Ваше предложение:
- Увеличить курс рубля на вирты с 1.075 до 1.500$
- Добавить снятие бана за донат. ( Цена на ваше усмотрение. )
- Добавить получение опыта за рубли. ( Цена на ваше усмотрение, мой курс 1 опыт = 20 рублей. )
- Повысить цену за снятие варна, для того, чтобы люди лучше усваивали правила.
- Добавить покупку машин за донат. ( Желательно цена за машину по курсу рублей на вирты! )
- Добавить покупку временных скинов за донат. ( Цена на ваше усмотрение. )
- Добавить V.I.P. аккаунт. ( Цены на донат становятся дешевле на 25%, Анти-Кик и восстановление здоровья как в койке больницы. )
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СО ВСЕЙ СЕРЬЁЗНОСТЬЮ!

x5u3mQC.png
Бред.Получается не игра а вымогатель, тупая трата денег

Назад
Верх