даХейтерить сидя за экраном?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
даХейтерить сидя за экраном?
Ясно, типичный русский рэпер... Копия Царя и Джонибоя вместе взятых...
причём здесь русский рэп? у тебя слабоумие?)Ясно, типичный русский рэпер... Копия Царя и Джонибоя вместе взятых...
а ты не можешь))он может сделать работу шик
Я сравниваю всех и вся с русский рэпом. И сделать шик я тоже могу. Но доказывать ТЕБЕ я ничего не буду, хах.причём здесь русский рэп? у тебя слабоумие?)
а ты не можешь))
я и не прошу что-то мне доказывать, проблемс в том что ты, карен ли, и другие тебе подобные млекопитающиеся так и будут сидеть на уровне гавно шапак на форуме адванса)Я сравниваю всех и вся с русский рэпом. И сделать шик я тоже могу. Но доказывать ТЕБЕ я ничего не буду, хах.
Ты думаешь я только самп шапки делаю? Хах, парень, ты либо слепой, либо тупой как Кличко...я и не прошу что-то мне доказывать, проблемс в том что ты, карен ли, и другие тебе подобные млекопитающиеся так и будут сидеть на уровне гавно шапак на форуме адванса)
давай удиви всех, что ты там делаешьТы думаешь я только самп шапки делаю? Хах, парень, ты либо слепой, либо тупой как Кличко...
Угадай чем он добился... Что же я там делаю, ну например: кроме самп шапок я делаю шапки на ютуб, различная тематика для шапок. Пытаюсь что-то делать в теме "сигнатуры", что-то с банкой там делалдавай удиви всех, что ты там делаешь, Кличко больше тебя в жизни добился, ок да?
![]()
да у тя щапки круче чем у кебры дипсайза)) обязательно закажушапки на ютуб
мне до фонаря чем он добился, как и другимУгадай чем он добился..
да у тя щапки круче чем у кебры дипсайза)) обязательно закажу
мне до фонаря чем он добился, как и другим
"тя" "щапки" мдээда у тя щапки круче чем у кебры дипсайза)) обязательно закажу
мне до фонаря чем он добился, как и другим
Это тот Старк которому я работу дополнял? Кто помнит, тот поймет... (Там где ЦК классная получилась :3)Ваш ник: #Stark
Примеры работ: *STARK*
вряд ли тот. хотя хз.Это тот Старк которому я работу дополнял? Кто помнит, тот поймет... (Там где ЦК классная получилась :3)
Это не он, ПСД не брал бы настоящийвряд ли тот. хотя хз.
у этого мои псд
Я вижу тебе маска ОХРы понравилась...
Вассал? Ты вассал из пепла банхамера?Я восстал из пепла банхамера![]()
протри глаза, мой недалёкий другВассал? Ты вассал из пепла банхамера?
даЯ вижу тебе маска ОХРы понравилась...