S
S3VER™
Ты дневник не ведешь случайно?Я тащууууусь от этого видео ♥♥♥
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты дневник не ведешь случайно?Я тащууууусь от этого видео ♥♥♥
спс, подал мне идею для сигны
Веду.Ты дневник не ведешь случайно?
Почему большую часть начали делать маленький текст в подписях, типа как тут?
Ахахах, ахахаха, ахахаха, ахаххааххахаха
Вот ты написал так грамотно, что я не понял смысл твоего сообщения, точнее сам вопрос, переведи...Почему большую часть начали делать маленький текст в подписях, типа как тут?
Эм, а чего смешного?Ахахах, ахахаха, ахахаха, ахаххааххахаха
иди сайты рисуйАхахах, ахахаха, ахахаха, ахаххааххахаха
Видимо решил что Бейджик сам на себя гонит, тип его работа psdЭм, а чего смешного?
Если так - проверять все надо, ибо логике нет предела.Видимо решил что Бейджик сам на себя гонит, тип его работа psd
Та не, я просто увидел что автор сам спалил свой же псд у другого человека... Ахах, опять в дикий ржачь xDDDDВидимо решил что Бейджик сам на себя гонит, тип его работа psd
он модер в моей группе, и он сюда его тоже выложил так-то. через ссылку на пост в группе.Та не, я просто увидел что автор сам спалил свой же псд у другого человека... Ахах, опять в дикий ржачь xDDDD
Ты хоть инфу проверяй.Та не, я просто увидел что автор сам спалил свой же псд у другого человека... Ахах, опять в дикий ржачь xDDDD
он модер в моей группе, и он сюда его тоже выложил так-то. через ссылку на пост в группе.
Пацан скинул работу которую делал кто-то из вас... БуйдКек спалил его, я стал ржать, вот объяснение моей эпилепсии ****Ты хоть инфу проверяй.
Что? Александр Полевик - Буйдгек.Пацан скинул работу которую делал кто-то из вас... БуйдКек спалил его, я стал ржать, вот объяснение моей эпилепсии ****
****, в критике пацан скинул на критику сигну... А БуйдКек написал тому пацану что это PSD, я стал ржать после этого, что пацан сам на авторов нарвался)))Что? Александр Полевик - Буйдгек.