- Реакции
- 884
Скиньте плиз)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, была ссылкаСкиньте плиз)
Окей Google, найди этому беспомощному человеку текстуру металла.А сама текстура?
https://drive.google.com/file/d/0BzmleTTFIuaGV3RkWkVUZmVWMzQ/viewСкиньте пак TonyR новый.
И, что в него входит, кстати?
:|Окей Google, найди этому беспомощному человеку текстуру металла.
Ты реально немощное создание, и ты не доволен тем, что тебе на это указывают? Ну ты и отбросок..
Почему?)
Он был администратором 4 лвла на White сервере долгое время и он был нормальным админом. Он подымит Сильвер выше.Новый ГА сильвера кто такой вообще?
уже линдман оранж нам поднялОн был администратором 4 лвла на White сервере долгое время и он был нормальным админом. Он подымит Сильвер выше.
Уважаемый пользователь,вы внимательно прочитали ,что я написал? Я писал ответ на вопрос человека, а вы написали вообще к этому не несущее.уже линдман оранж нам поднял
АКЕЙ СЕР ПРАСТИТИУважаемый пользователь,вы внимательно прочитали ,что я написал? Я писал ответ на вопрос человека, а вы написали вообще к этому не несущее.
А-АдекватностьАКЕЙ СЕР ПРАСТИТИ
я адекватен серА-Адекватность![]()
Я уже часа как 4 знаю об этом. Он фуфел) Все одмены фуфелы.Он был администратором 4 лвла на White сервере долгое время и он был нормальным админом. Он подымит Сильвер выше.
То что ты скучная, серая масса не дает тебе право называть Петросяна неадекватным.А-Адекватность![]()