- Реакции
- 528
лол, я раньше думал что надписи одинаковые)Если ограничил доступ, то будет писать как у тебя в данный момент.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лол, я раньше думал что надписи одинаковые)Если ограничил доступ, то будет писать как у тебя в данный момент.
![]()
меня добавь в голосованиеМожет создать тему с выбором модератора на раздел? А то через 1-2 месяца, от раздела останется пыль)
Путем голосования конечно.
Можно со всех действующих студия, выбрать кандидатов.меня добавь в голосование![]()
И что "модератор" сможет делать без прав модератора? Даже сообщение удалить или закрыть тему не сможет.Можно со всех действующих студия, выбрать кандидатов.
Создать голосование, после кто выйдет победителем, кинуть тему Лёше, а то другие разделы с которых был снят Кучер, ещё без модератора, так что)И что "модератор" сможет делать без прав модератора? Даже сообщение удалить или закрыть тему не сможет.
ну делайСоздать голосование, после кто выйдет победителем, кинуть тему Лёше, а то другие разделы с которых был снят Кучер, ещё без модератора, так что)
Он предлагает чтоб все свой голос отдали за кого-то и потом кинуть эту тему администраторам, что так и так мы сами выбрали поставьте его и тд.И что "модератор" сможет делать без прав модератора? Даже сообщение удалить или закрыть тему не сможет.
Крч тут все ясно.
Я им почти каждую неделю напоминал о модераторах их сервера, поставили только на Недвижимость левого игрока, которые просто попросилКрч тут все ясно.
Поставят какого нибудь левого парня, который где либо уже модератор и будет он тут так же следить как и за разделом "недвижимость" и тд. Либо просто забьют еще на месяцок другой.
Почему левый?)Крч тут все ясно.
Поставят какого нибудь левого парня, который где либо уже модератор и будет он тут так же следить как и за разделом "недвижимость" и тд. Либо просто забьют еще на месяцок другой.
Я имею в виду, что поставят скорее всего челоаека, который совсем не разбирается в графике..Почему левый?)
Пускай ставят того, кто хорош как модер, а на остальное пох.
Тут они в любом случаи будут правы.
Кстати, люблю вашими фразами писать.
shampagne squirt?