Графика | Комната общения.

Если ограничил доступ, то будет писать как у тебя в данный момент.
BLxsapj3.png
лол, я раньше думал что надписи одинаковые)

Может создать тему с выбором модератора на раздел? А то через 1-2 месяца, от раздела останется пыль)
Путем голосования конечно.

Может создать тему с выбором модератора на раздел? А то через 1-2 месяца, от раздела останется пыль)
Путем голосования конечно.
меня добавь в голосование:D

И что "модератор" сможет делать без прав модератора? Даже сообщение удалить или закрыть тему не сможет.
Создать голосование, после кто выйдет победителем, кинуть тему Лёше, а то другие разделы с которых был снят Кучер, ещё без модератора, так что)

И что "модератор" сможет делать без прав модератора? Даже сообщение удалить или закрыть тему не сможет.
Он предлагает чтоб все свой голос отдали за кого-то и потом кинуть эту тему администраторам, что так и так мы сами выбрали поставьте его и тд.
(хотя им просто поф)

Крч тут все ясно.
Поставят какого нибудь левого парня, который где либо уже модератор и будет он тут так же следить как и за разделом "недвижимость" и тд. Либо просто забьют еще на месяцок другой.

Крч тут все ясно.
Поставят какого нибудь левого парня, который где либо уже модератор и будет он тут так же следить как и за разделом "недвижимость" и тд. Либо просто забьют еще на месяцок другой.
Я им почти каждую неделю напоминал о модераторах их сервера, поставили только на Недвижимость левого игрока, которые просто попросил :D (настоящего не замечают, кто за раздел беспокоится)
Не забьют, потому что я тему с голосованием создам, ну и в конце этого месяца, решится судьба раздела :D

Крч тут все ясно.
Почему левый?)
Пускай ставят того, кто хорош как модер, а на остальное пох.
Тут они в любом случаи будут правы.

Кстати, люблю вашими фразами писать.

Если речь про модера,то моё мнения либо ТониР либо Moralez.

Почему левый?)
Пускай ставят того, кто хорош как модер, а на остальное пох.
Тут они в любом случаи будут правы.

Кстати, люблю вашими фразами писать.
Я имею в виду, что поставят скорее всего челоаека, который совсем не разбирается в графике..
Что-то зачастили Вы к нам...

Назад
Верх