- Реакции
- 2 684
Та не, пришел на печеньку тупо:3 Лень пока играть в Отеле вифи не оч.Вешаешь зв и сливаешь?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не, пришел на печеньку тупо:3 Лень пока играть в Отеле вифи не оч.Вешаешь зв и сливаешь?![]()
Ну,в будущем будешь делать по моему плану.Та не, пришел на печеньку тупо:3 Лень пока играть в Отеле вифи не оч.
Дай пару уроков нашим новичкам, за 2 дня все лидеры сменились, ждем результатов.Стараюсь.![]()
Та ну мне больше ФБР по душе, Экзамены сдам, мб и буду тащить на лиду.Ну,в будущем будешь делать по моему плану.![]()
Ууу.Ничоси.Дай пару уроков нашим новичкам, за 2 дня все лидеры сменились, ждем результатов.
У нас был на СФФМ,который за 3 дня 2/3 словил.Дай пару уроков нашим новичкам, за 2 дня все лидеры сменились, ждем результатов.
Ой да у нас такой кипишь недавно был. Парня в 13 лет допустили к обзвону, который он затащил, потом его поставили и через 20-30 мин сняли. Мы за него всем писали и Смарту и Рингачу и Флоресу и нашим ГА и ЗГА, в итоге получили ответ: лидерка с 15 лет. Парня жалко(У нас был на СФФМ,который за 3 дня 2/3 словил.![]()
А на кого поставили-то?Ой да у нас такой кипишь недавно был. Парня в 13 лет допустили к обзвону, который он затащил, потом его поставили и через 20-30 мин сняли. Мы за него всем писали и Смарту и Рингачу и Флоресу и нашим ГА и ЗГА, в итоге получили ответ: лидерка с 15 лет. Парня жалко(
ЛВПД, парень 2 года отсидел в ПД, добился 9-тки в итоге так обидно слили его.А на кого поставили-то?
Уууу. Бессердечные.ЛВПД, парень 2 года отсидел в ПД, добился 9-тки в итоге так обидно слили его.
Ну все же - правила, есть правила. Но сам факт, того, что его допустили к лидерке и поставили его..Уууу. Бессердечные.![]()
Значит действительно тащер,а вы его так слили,не дав шанса...Ну все же - правила, есть правила. Но сам факт, того, что его допустили к лидерке и поставили его..
ЛВПД - красавчики.Если интересно, что у нас творится вот список. Я там посидел, пару тройку людей добавил:3
Нужно будет к вам как-то прийти.Если интересно, что у нас творится вот список. Я там посидел, пару тройку людей добавил:3
Админы и пару крыс его слили, а за него пол сервера ручалось и ЖБ на Адм писали.Значит действительно тащер,а вы его так слили,не дав шанса...![]()
Будем рады хорошим игрокам:3Нужно будет к вам как-то прийти.![]()
Как-то видел тему,просто угарнул с неё.Вообщем сейчас расспишу.Будем рады хорошим игрокам:3
Ща посмотрим, поход я понял шо за тема.Как-то видел тему,просто угарнул с неё.Вообщем сейчас расспишу.![]()
Сидел что-то на форуме,и в голову пришла идейка посмотреть,как там дела у Блу.Начал лазить по форуму,зашёл вообщем в раздел МО(точно армию не помню) и были открыты заявки на обзвон... Написаны критерии,скайпы и т.д. и т.п. В критериях на майора : лвл 7,на капитана - 8 и на лейтенанта тоже 8.Будем рады хорошим игрокам:3