Не,ну понимаю,что самокритика - хорошо,но у тебя через чур.Ей наоборот эт нравится)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,ну понимаю,что самокритика - хорошо,но у тебя через чур.Ей наоборот эт нравится)

А ну да ты же ЗВЕЗДА. Как я мог забыть))))А то ещё фанаты обо мне всё узнают.![]()
А ну да ты же ЗВЕЗДА. Как я мог забыть))))

Я если чесно даж не замечаю(Не,ну понимаю,что самокритика - хорошо,но у тебя через чур.![]()
Я ж щас зазнаюсь,ты чо.А ну да ты же ЗВЕЗДА. Как я мог забыть))))

Попробуй быть менее самокритичным,будет лучше,увидишь.Я если чесно даж не замечаю(

Хочу сказать МЗ спасибо. За то что свело меня с крутыми друзьямиЯ ж щас зазнаюсь,ты чо.![]()

Я ж добра тебе хочу.Я если чесно даж не замечаю(

Типа на меня намёк?Хочу сказать МЗ спасибо. За то что свело меня с крутыми друзьями![]()

Я Звезда!Попробуй быть менее самокритичным,будет лучше,увидишь.![]()
Не хочу прост сильно самоуверенным показаться.Хочу сказать МЗ спасибо. За то что свело меня с крутыми друзьями![]()

Не обижайся но на саму организацию)Типа на меня намёк?![]()
Поддерживаю.Я Звезда!

Надо ж было так обломать.Не обижайся но на саму организацию)

Именно Министрство свело меня с таки охными друзьями)))Не обижайся но на саму организацию)
ДА,думаю,если б в правительстве был,тоже бы нашёл неплохих друзей.Именно Министрство свело меня с таки охными друзьями)))

А почему обламал? Ты один из лучших))) И даже не потому что Министр)))) А просто как человек)))Надо ж было так обломать.![]()
Просто представь,если бы ты пошёл в АП,например,и мы бы не познакомились.Именно Министрство свело меня с таки охными друзьями)))

Приятно.А почему обламал? Ты один из лучших))) И даже не потому что Министр)))) А просто как человек)))

Значит мне просто повезло)))Просто представь,если бы ты пошёл в АП,например,и мы бы не познакомились.![]()