Потом обзвон на СТ,если что запилим.Эх. Ну смотри. Я пойду на лидку. Но онлайнить не смогу. Вдруг что я предупреждал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом обзвон на СТ,если что запилим.Эх. Ну смотри. Я пойду на лидку. Но онлайнить не смогу. Вдруг что я предупреждал.
Ну я сразу говорю. Не всегда будет так получатся. Это так к сведенью.Онлайни,как я пишу.И чудесно всё будет.
И затащишь.Эх. Ну смотри. Я пойду на лидку. Но онлайнить не смогу. Вдруг что я предупреждал.

Попытайся.Ну я сразу говорю. Не всегда будет так получатся. Это так к сведенью.

Попытаюсь. Но не уверен(Попытайся.![]()
Боюсь всю карьеру запороть.Попытаюсь. Но не уверен(
Самп - важнее.Боюсь всю карьеру запороть.

Да и школа не даст тебе ничего. Говорю тебе,как человек,который ушёл после 9-го,и совершенно не жалею.Боюсь всю карьеру запороть.
Карьеру в МЗСамп - важнее.![]()
А теперь я тебя не понял. =(Карьеру в МЗ
Ага родителям моим это раскажи.Да и школа не даст тебе ничего. Говорю тебе,как человек,который ушёл после 9-го,и совершенно не жалею.
ИЗИ!Ага родителям моим это раскажи.
Ну 5 месяцев в МЗ. Так хоть как нормального знают. А так запорю все. И выгонят(А теперь я тебя не понял. =(
Да ты затащишь.Я для кого график составил?!Ну 5 месяцев в МЗ. Так хоть как нормального знают. А так запорю все. И выгонят(
Ну ты ваще.(Ну 5 месяцев в МЗ. Так хоть как нормального знают. А так запорю все. И выгонят(
Ещё и писать перестал,предательНу 5 месяцев в МЗ. Так хоть как нормального знают. А так запорю все. И выгонят(

Смотри а по времени во скок эт будет?Ещё и писать перестал,предатель![]()
Хочу кароч 2к сообщений добить и последний трофей заполучить.Ну 5 месяцев в МЗ. Так хоть как нормального знают. А так запорю все. И выгонят(

Ото разогналсяХочу кароч 2к сообщений добить и последний трофей заполучить.![]()
Та да.Ото разогнался