Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rGpJ7wO.png

рендер пж

помогите с рендером в 3d max. У меня скин темный с одной стороны, как добавить свет, как исправить?

Дайте пожалуйста ссылку на Adobe After Effects,очень срочно надо.

Тони, твой 2-ой пак не качается. На 4 гигабайтах пишет: Ошибка сети. Качал уже раз 5. Перезалей ссылку, или загрузи архив на торрент, пожалуйста.

К примеру вот, под ногой темно, под шеей тоже. Я в 3d max'e ноль, могу только скины делать.
tYMbIOr.png
Ну так это из-за рендера стандартного. Либо создавай дополнительные источники типа Omni или Spotlight, чтобы осветить нужные места, либо переходи на другой рендер (Mental ray, VRay). Ещё есть вариант в настройках стандартного рендера увеличить число отражений (по стандарту там стоит 0, если увеличить то луч света будет отбиваться от поверхности указанное тобой число раз и равномерно распределяться по скину, тем самым осветлив затемнённые участки), но метод далеко не лучший из-за сильного увеличения времени рендера. VRay или Mental ray справляются с этим в десятки раз быстрее.

Ну так это из-за рендера стандартного. Либо создавай дополнительные источники типа Omni или Spotlight, чтобы осветить нужные места, либо переходи на другой рендер (Mental ray, VRay). Ещё есть вариант в настройках стандартного рендера увеличить число отражений (по стандарту там стоит 0, если увеличить то луч света будет отбиваться от поверхности указанное тобой число раз и равномерно распределяться по скину, тем самым осветлив затемнённые участки), но метод далеко не лучший из-за сильного увеличения времени рендера. VRay или Mental ray справляются с этим в десятки раз быстрее.
Спасибо за совет. Можно ещё вопросик? Как можно быстро найти хорошую позу из анимаций? Есть ли список с описанием каждой анимации?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх