- Реакции
- 17 971
1. Freddy Muller
2. Land Forces
3. London Fraser, Max Fernandez, Alfred Stark.
4. Помогли заполнить склад.
2. Land Forces
3. London Fraser, Max Fernandez, Alfred Stark.
4. Помогли заполнить склад.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общаемся мы с тобой уже с января месяца где-то ;D1. Ваш ник: Freddy Muller.
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска.
3. Ник военнослужащего: Ниже.
4. Сама благодарность:
Jonathan West (Иван) - Познакомился с тобой давно, однако общаться начали только теперь. Спасибо за все.
Aleksandr Novikov (Сеня) - "Уволю", "Зафуль", "Кто такой х*ящер Слоникофф"; дальше можно не продолжать. Тащи СВ и бери лидерки, а то внатуре задрал
Travis Clifford (Вова) - То, как ты залетаешь в конференции, я не забуду никогда. Тащи, брат.
Sherman West (Адель) - Ровный парень, сидит себе спокойно на очке, никого не трогает, играет в свое удовольствие. Оставайся таким же.
Emily Taylor (Лера) - Единственная девушка в подразделении. Всегда поднимала настроение. Добра. :3
Dima Uso (Дима) - Спасибо за помощь в воссоздании давно забытого отряда. Удачи тебе, самый взрослый офицера Армии.
Fin Gralin (Денис) - Я знаю, что ты хотел занять мое место, и дал тебе возможность проявить себя. Не зазнавайся. Добра.
Evgeny Novikov (Саня) - Не наступай больше на те грабли. Удачи.
Так же хотелось поблагодарить Soup'a Rothwell'a (Диму), Timur'a Dante (Тимура), Alvaro Capuchino (Олега).
Всем спасибо, все свободны.
Удачи, Егор. Не забывай нас и поскорее возвращайся1. Ваш ник: Freddy Muller.
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска.
3. Ник военнослужащего: Ниже.
4. Сама благодарность:
Jonathan West (Иван) - Познакомился с тобой давно, однако общаться начали только теперь. Спасибо за все.
Aleksandr Novikov (Сеня) - "Уволю", "Зафуль", "Кто такой х*ящер Слоникофф"; дальше можно не продолжать. Тащи СВ и бери лидерки, а то внатуре задрал
Travis Clifford (Вова) - То, как ты залетаешь в конференции, я не забуду никогда. Тащи, брат.
Sherman West (Адель) - Ровный парень, сидит себе спокойно на очке, никого не трогает, играет в свое удовольствие. Оставайся таким же.
Emily Taylor (Лера) - Единственная девушка в подразделении. Всегда поднимала настроение. Добра. :3
Dima Uso (Дима) - Спасибо за помощь в воссоздании давно забытого отряда. Удачи тебе, самый взрослый офицера Армии.
Fin Gralin (Денис) - Я знаю, что ты хотел занять мое место, и дал тебе возможность проявить себя. Не зазнавайся. Добра.
Evgeny Novikov (Саня) - Не наступай больше на те грабли. Удачи.
Так же хотелось поблагодарить Soup'a Rothwell'a (Диму), Timur'a Dante (Тимура), Alvaro Capuchino (Олега).
Всем спасибо, все свободны.
Спасибо, как мило :*1. Ваш ник: Emily Taylor
2. Ваше подразделение: Ground Forces
3. Ник военнослужащего: Logan Cookie,Andrea Garcia,Akira Nakayama :з
4. Сама благодарность: Спасибо большое что помогли мне заполнить склад
![]()
Меня тут Гаврилюк бьет, чтобы я вам на призыве помогал, а благодарности никакой(1. Ваш ник: Logan Cookie.
2. Ваше подразделение: Военно-Морской Флот.
3. Ник военнослужащего: Timur Novikov.
4. Сама благодарность: Пасеба за помощь на призыве. Выручил :3
![]()
Бесплатно, но только ты взамен на меня напиши :3
кидаю говно на стеку писать в лс
Казначей Александра Слоникова: Ваш 1$ переведен на счет. Просим прощения за столь долгую задержку.1. Ваш ник: Один из Козим
2. Ваше подразделение: Якуза
3. Ник военнослужащего: Aleksand Novikov
4. Сама жалоба: Не дает денег