[ООС | Мин. Обороны]: Благодарность военнослужащим.

1. Ваш ник: Evgeny Novikov :oops:
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска
3. Ник военнослужащего: Aleksandr Novikov :cool: , Freddy Muller:rolleyes: , Sebastian Ramirez :mad: , Jonathan West ;), Тimur Dante :D , Travis Clifford :p, Fin Gralin :confused:, Sherman West :eek:, Denarro Matteo :)
4. Сама благодарность: Отличные ребята , весёлые и адекватные , есть о чём поболтать и поржать в Skype , будьте всегда такими !!!
_TBMdWnr5eM.jpg

1. Ваш ник: Freddy Muller.
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска.
3. Ник военнослужащего: Ниже.
4. Сама благодарность:
Jonathan West (Иван) - Познакомился с тобой давно, однако общаться начали только теперь. Спасибо за все. :)
Aleksandr Novikov (Сеня) - "Уволю", "Зафуль", "Кто такой х*ящер Слоникофф"; дальше можно не продолжать. Тащи СВ и бери лидерки, а то внатуре задрал :D
Travis Clifford (Вова) - То, как ты залетаешь в конференции, я не забуду никогда. Тащи, брат. ;)
Sherman West (Адель) - Ровный парень, сидит себе спокойно на очке, никого не трогает, играет в свое удовольствие. Оставайся таким же. :)
Emily Taylor (Лера) - Единственная девушка в подразделении. Всегда поднимала настроение. Добра. :3
Dima Uso (Дима) - Спасибо за помощь в воссоздании давно забытого отряда. Удачи тебе, самый взрослый офицера Армии. :D
Fin Gralin (Денис) - Я знаю, что ты хотел занять мое место, и дал тебе возможность проявить себя. Не зазнавайся. Добра. :)
Evgeny Novikov (Саня) - Не наступай больше на те грабли. Удачи. :)
Так же хотелось поблагодарить
Soup'a Rothwell'a (Диму), Timur'a Dante (Тимура), Alvaro Capuchino (Олега).

ПОКА ПИСАЛ ЗАБЫЛ ГЛАВНОЕ. ДИМКА КАСЛ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ВСЕГДА ВЫРУЧАЛ СВОИМ ЗАЛЕЖЕМ ИДЕЙ :3

Всем спасибо, все свободны.

Последнее редактирование:
4. Сама благодарность:
Jonathan West (Иван) - Познакомился с тобой давно, однако общаться начали только теперь. Спасибо за все. :)
Aleksandr Novikov (Сеня) - "Уволю", "Зафуль", "Кто такой х*ящер Слоникофф"; дальше можно не продолжать. Тащи СВ и бери лидерки, а то внатуре задрал :D
Travis Clifford (Вова) - То, как ты залетаешь в конференции, я не забуду никогда. Тащи, брат. ;)
Sherman West (Адель) - Ровный парень, сидит себе спокойно на очке, никого не трогает, играет в свое удовольствие. Оставайся таким же. :)
Emily Taylor (Лера) - Единственная девушка в подразделении. Всегда поднимала настроение. Добра. :3
Dima Uso (Дима) - Спасибо за помощь в воссоздании давно забытого отряда. Удачи тебе, самый взрослый офицера Армии. :D
Fin Gralin (Денис) - Я знаю, что ты хотел занять мое место, и дал тебе возможность проявить себя. Не зазнавайся. Добра. :)

Общаемся мы с тобой уже с января месяца где-то ;D
Ты это,по-быстрее возвращайся,мы ждать сильно будем :)

4. Сама благодарность:

Удачи, Егор. Не забывай нас и поскорее возвращайся :)
P.S свет включай иногда, когда за компьютером сидишь :D

8tfVpoe.jpg

1. Ваш ник: Emily Taylor
2. Ваше подразделение: Ground Forces
3. Ник военнослужащего: Logan Cookie,Andrea Garcia,Akira Nakayama
4. Сама благодарность: Спасибо большое что помогли мне заполнить склад:oops:

256.png

1. Ваш ник: Emily Taylor
2. Ваше подразделение: Ground Forces
3. Ник военнослужащего: Logan Cookie,Andrea Garcia,Akira Nakayama
4. Сама благодарность: Спасибо большое что помогли мне заполнить склад:oops:
512.png
Спасибо, как мило :*

s3LKpmF.png

3X1AGGkGtBY.jpg

s3LKpmF.png

1. Ваш ник: Evgeny Novikov :mad:
3. Ник военнослужащего: Travis Clifford :cool: , Emily Taylor :oops:
4. Сама благодарность: Поздравляю вас с занятыми должностями Генерала и Полковника , успехов и хорошей игры!
p.s Вов чую твой срок будет для меня нелегкий :eek:
tNBiXAbAVCA.jpg

LlRBCvB.png

1. Ваш ник: John Carbone
2. Ваше подразделение: ВВС
3. Ник военнослужащего: Ernesto Fraser, William Fraser
4. Сама благодарность: Спасибо за помощь на призыве)

s3LKpmF.png

KdOj1yWoUwY.jpg

s3LKpmF.png

1. Ваш ник: Evgeny Novikov
3. Ник военнослужащего: Max Tich :rolleyes: , Vassia Gavriluyk :cool:, Alronde Hopleens;) , Alberto Garcia :D
4. Сама благодарность: Спасибо большое за помощь в заполнение склада Сухопутных Войск , отличные сослуживцы !
s3LKpmF.png

35pcn3XkCmU.jpg

1. Ваш ник: Logan Cookie.
2.
Ваше подразделение: Военно-Морской Флот.
3.
Ник военнослужащего: Timur Novikov.
4.
Сама благодарность: Пасеба за помощь на призыве. Выручил :3
128.png
Меня тут Гаврилюк бьет, чтобы я вам на призыве помогал, а благодарности никакой(

1. Ваш ник: Roberto Chilli
2. Ваше подразделение: Admin`s Team
3. Ник военнослужащего: Logan Cookie / Matthew Castle
4. Сама благодарность: Топовый чел и чоткий паца :D

1. Ваш ник: Один из Козим
2. Ваше подразделение: Якуза
3. Ник военнослужащего: Aleksand Novikov
4. Сама жалоба: Не дает денег
Казначей Александра Слоникова: Ваш 1$ переведен на счет. Просим прощения за столь долгую задержку.

0hioHgn.png

KdOj1yWoUwY.jpg

0hioHgn.png

1. Ваш ник: Evgeny Novikov
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска
3. Ник военнослужащего: Ernesto Fraser , Staliz Tich , Shon Cookie
4. Сама благодарность: Спасибо за помощь в заполнение склада Сухопутных Войск.
0hioHgn.png

K8PsbI8qXG4.jpg

1. Ваш ник: James Fraser
2. Ваше подразделение: Air Force
3. Ник военнослужащего: Военно-Морской Флот. Сухопутные Войска.
4. Сама благодарность: Выражаю огромную благодарность ВМФ,и СВ,благодарим за помощь в заполнение склада ВВС. Вы лучшие :p

Назад
Верх