///haruki~
Пользователи
- Реакции
- 572
Дайте карты для 3д макса
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от плавности и длительности самой картинкиТо есть анимация должна состоять из двух кадров?
Я не дилетант, я все прекрасно понимаю. Теперь и размер увидел. Вопросов больше нет по этому поводу.Зависит от плавности и длительности самой картинки
Тут 2 шрифта,разные буквы разными шрифтами. 1 - 08underground,2 - 5centМожно шрифт? Под "Christopher"
![]()
Kam's script / nnm74 + vray(желательно)Какой скрипт нужен для 3ds max что бы делать подписи GTA?
P.S. У меня 3ds max 2015
Скинь ссылку на сам автоРебят,помогите.Загружаю нестандартный дфф (машинку) в максик,пишет Not a Void DFF File. (Разблок дфф уже сделал)
http://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/cars/73418-mercedes-benz-e63-amg-pml-edition.html Может из за версии 2009?Скинь ссылку на сам авто
Да не, через какой скрипт импортируешь? Через Z2G конвертировал? Если да, то в Z2G что было написано в 4-ой строке? (С конца конечно же)
Выбираешь инструмент многоугольник (там где прямоугольник только ниже) и сверху справа задаешь количество сторонКак делать многоугольник в фотошопе?
Да не, через какой скрипт импортируешь? Через Z2G конвертировал? Если да, то в Z2G что было написано в 4-ой строке? (С конца конечно же)
Там написано error, не подходит. Дргую ищи
Та я уже все настроил,но теперь другая проблемма.Когда я двигаю камерой или может через некоторое время экран может пропасть.Там написано error, не подходит. Дргую ищи
Бывает такое, это когда видеокарта не успевает, чуть жди, пройдетТа я уже все настроил,но теперь другая проблемма.Когда я двигаю камерой или может через некоторое время экран может пропасть.