Red | Комната общения и фотоальбом сервера

e7uTWOkDHmM.jpg
:D

Как я узнал о Advance?

А было это летом 2014 года. Я ушел с поста администратора одного проекта, которых сейчас называют "Нубо". Потом я пошел играть на обычные сервера, где мне давали деньги и т.д. Там мне нравилось играть, но потом я потерял IP, и у меня в друзьях был скриптер. Он сказал мне, что является одним из скриптеров Advance, и сам играет на Purple, он делал заказ одного сервера, но мне посоветовал играть на Advance. Я зашел на старый сайт Адванса, и там нашел сервер, назывался он Red server (ДА ТЫ ЧО:D). Я зашел сюда, регистрировался минут 30, ибо у меня не было майл ру, и мне пришлось регаться долго. Я зарегал акк, ник был Paolo Corleone, назвал так аккаунт я в честь моего бывшего лидера Yakuza на моем первом проекте, который можно сказать, начал одним из первых развивать меня на АРП. Потом в группе я начал жаловаться, что меня не берут в МО, ибо я не знал РП терминов, потм мне отписал Raul Cornalez, его можно было назвать БРАТОМ. Ибо он мне реально помог. научил меня всему, и я пошел в армию, в первую свою орг.
Через некоторое время, я начал проводить набор в фаму Corleone, именно в той старой группе (Ситников). И мне написал Melman Freeman, тип фейк фама или не, я не думал что есть большая фама Corleone. Он меня пригласил в фаму, и я стал Paolo Freeman, пошел сначала в радиоцентр ЛВ, там был лидер Руся Батман. (Именно Руся), потом я уволился по СЖ с 3 ранга, и пошел в мэрию СФ, к Melman'y. Там меньше чем за месяц дошел до 6 ранга, именно тогда, я начал интересоваться политикой. В то время, когда на лиду вышел Ernest Young (От Время перемен), это было одним из первых и последних, не считая Путь к Успеху поражений НБ. Он пообещал мне советника по МО, но я на след.день получил свой первый варн, ибо сменил ник на НонРП. (Kreed Freeman). Потом сменил на Tom Freeman, ибо уже не вернуться было в мэрию... Время перемен сняли с лидерки за то, что не было продуктов на заводе (Бред был), и не могли возить в бизы. Крч постава там была какая-то, я хз что там было....... Через месяц после этого, Рауль вернулся в самп (он уходил тогда), и не поверил своим глазам, что я сильно изменился, и стал опытным игроком.

Спустя 2 года.
Сейчас я популярный по своим косякам и добрыми поступками на Red'e, сижу в одной из олд фам Clifford, и иногда хочется вернуть те моменты, где я был идиотом, и изменить свои ошибки.

P.S. Много букаф. Но прочитайте кому скучно)

Если есть орфографические ошибки, извиняйте. Писал быстро по памяти.
Норм че расписал

Админы говорят, что ведутся тех.работы ( если ты с реда )

Назад
Верх