- Реакции
- 1 762
Во 1 - visitor выше 18 пикселей не использовать![]()
Подскажите, как сделать "Шапки, Аватарки, Оформление Бизнесов", чтобы вышло красиво
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во 1 - visitor выше 18 пикселей не использовать![]()
Подскажите, как сделать "Шапки, Аватарки, Оформление Бизнесов", чтобы вышло красиво
фотошопКак называется прога для сампа,которая делает анимированную гифку в виде камеры видеонаблюдения
Фотошоп. Причем она не только для сампа... Там только текстуры и несколько фотографий бизнеса нужны. ПРОФИТКак называется прога для сампа,которая делает анимированную гифку в виде камеры видеонаблюдения
Да я выделил полностью скин,а скелет отдельно как то надо?Ты выдели скелет и скин ( Все вместе ), а потом уже анимку ставь. - Внимательно в видео уроках посмотри.
Слушай,я не понял,у меня все как у него,я ПОЛНОСТЬЮ выделил но только скелет с анимациейПосмотри видос, на 7 минуте.
ctrl + Aо в инете нашел как,ща проверю
Новая проблема,недоступен DinamycLine вроде пишет когда в гиф превратить хочу ееctrl + A
Там, где параметр "Селективная" поставь "Адаптивная".когда делаю подпись с анимированным скином,при работе в фотошопе он нормальный,а когда сохраняю становится ужасным,как исправить?
Формат gif сам по себе такой. Поставь 256 цветов, 100% дизеринг, адаптивную. Должно лучше бытькогда делаю подпись с анимированным скином,при работе в фотошопе он нормальный,а когда сохраняю становится ужасным,как исправить?