Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
-88693455.jpg

Подскажите, как сделать "Шапки, Аватарки, Оформление Бизнесов", чтобы вышло красиво
Во 1 - visitor выше 18 пикселей не использовать

Как называется прога для сампа,которая делает анимированную гифку в виде камеры видеонаблюдения

Как называется прога для сампа,которая делает анимированную гифку в виде камеры видеонаблюдения
Фотошоп. Причем она не только для сампа... Там только текстуры и несколько фотографий бизнеса нужны. ПРОФИТ

iqdoOZT.gif

Шрифт можно?

Ребята,хелп срочно. Дело такое:
Я в 3d max на скин анимацию riot_angry поставил ( вообще с любой анимацией так ) , а у меня вместо скина какой-то скелет внутри него двигается

Это только у меня или имгур сломался?

Скажите шрифт:

BjDL9Mb.png

когда делаю подпись с анимированным скином,при работе в фотошопе он нормальный,а когда сохраняю становится ужасным,как исправить?

когда делаю подпись с анимированным скином,при работе в фотошопе он нормальный,а когда сохраняю становится ужасным,как исправить?
Там, где параметр "Селективная" поставь "Адаптивная".

Формат gif сам по себе такой. Поставь 256 цветов, 100% дизеринг, адаптивную. Должно лучше быть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх