- Реакции
- 9 759
Добавлено еще глав, пишу достаточно быстро, поэтому если кто заметит орфографические или пунктационные ошибки, попрошу отписать. Исправлю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куплено, он просто обещал меня в главу пустить ))0Всем спасибо кто меня поддерживал на голосовании, постараюсь вам за это почаще выпускать новые главы.)
да плин, не хватило времени сегодня.И где твоя лидерка?
ошибочка вышла- Я вам ещё устрою, с*ки!
Идя дальше по особняку и стреляя в наёмников Дона, Виктор иногда умудрялся получать ранения, но он их даже и не чувствовал..
- Трусы, что только толпой и можете, да засранцы? - продолжал кричать Маранов стреляя дальше в людей Дона.
- Умирайте, сволочи! Ну как, вам нравится?! Уроды долбанные! - всё ещё кричал Маранов, перезаряжая свою винтовку, а после чего продолжал отбивать нескончаемую толпу противников.
- Вы думали меня взять?! Да вам не хватит даже армии чтобы меня взять! Ясно?! Я вас всех, засранцев,в ад отправлю! - кричал Маранов стоя около бассейна за одной из колонной и засовывая последнюю обоиму в свою винтовку.
пасиб, и не заметил.)ошибочка вышла
забыл буковку написать- Вот это игра, друзья! ЦСКА - Москва Спартак. Две сильные команды, и итог матча зависит от этого гола! - радостно кричал комментатор, который всем своим видом болел за Спартак.
исправлю ща.. пасиб за нашедшую ошибку.)забыл буковку написать
радиоцентра- Да, да. Вроде полгода назад. - сказал Андрей, отвлеченный открытием бутылки.
- Так вот, а работаю я в ЛВФМ. На посту главного редактора. - говорила Юлия.
- Ого, это значит вы почти директор вашего радио центра? - спросил Фёдор.
алёшка, ещё будешь.Больше глав!
со мной)0)
напиши свой счёт, меня как разбанят, перешлю за каждую ошибку бабки.)радиоцентра
отлично- Антоха. Дмитрий Мальцев согласен дать своих пацанов. Они отлчино стреляют! - говорил Данил.
Лучше бы ты это всё писал исходя из того, что мы делаем на сервереалёшка, ещё будешь.
#75245 Snoop Doggнапиши свой счёт, меня как разбанят, перешлю за каждую ошибку бабки.)