я опять завис на твою аватарку.Лол. Угадала.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я опять завис на твою аватарку.Лол. Угадала.
Я тожея опять завис на твою аватарку.
Жыза, больТот момент когда ты потратил 6 часов на установку + настраивание 3ds max и в конце оказалось, что nnm tool херово работает на 2012 версии. Пожалуй вернусь на 2009![]()
ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! типерь ты пренодлижишь грофеке??????АЛЛЛЛИЛУУУЯЯЯЯ! Сдал просмотр. (Гл. Экзамен по рисованию)
![]()
Поздравляю!АЛЛЛЛИЛУУУЯЯЯЯ! Сдал просмотр. (Гл. Экзамен по рисованию)
![]()
DыыПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! типерь ты пренодлижишь грофеке??????
Урааааааа. Ыыыы
Поздравляю, я тоже сдал экзамен по 9 предметам :3АЛЛЛЛИЛУУУЯЯЯЯ! Сдал просмотр. (Гл. Экзамен по рисованию)
![]()
У тебя экзамен,у меня хуже. ПРОСМОТР! При экзамене хоть что то можно исправить,а просмотр зависит от того,что ты сделал за год.(Поздравляю, я тоже сдал экзамен по 9 предметам :3
Я думаю, что они правильно сделали. Но а нам то че? Перейдем на другие хостинги.
нетЯ думаю, что они правильно сделали. Но а нам то че? Перейдем на другие хостинги.
Vfl
Radikal
Postimg
Пользуйтесь
Это тоже самое, что и выкладывать на пикабу твои работы и ссылки сюда кидатьнет
никогда
ни за что
имгур ван лав
угуЭто тоже самое, что и выкладывать на пикабу твои работы и ссылки сюда кидать
ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Okda?
так начнем с Vfl:Я думаю, что они правильно сделали. Но а нам то че? Перейдем на другие хостинги.
Vfl
Radikal
Postimg
Пользуйтесь
так начнем с Vfl:
дизайн уровня 2000 года, портит сами файлы и их качество
пример:
![]()
Радикал:
тот же случай что и с дизайном Vfl, нельзя загружать альбом
Постимг
красивый дизайн, вообще хороший файлообменник, но какой-то неудобный в пользовании
я тоже граф планшет покупать буду скоро...Ребят,скоро соберу 2500 руб и куплю графический планшет,который с USB (Не планшет,а доска).Если куплю ее и смогу подтключить к компу,то начну создовать мою долгожданную мангу ))00)0)))