#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Cristian Murphy
2. Сделать за донат (или не за донат,сами решите) сохранение скинов купленных в развл.центре. Если судить по РП,все как в жизни,то: Я уехал из штата в одной одежде. Так какого черта я в штат в другой одежде приезжаю. ( если они сохраняются,уж извините,у меня слетают)
2.1 Покупка доп места для одежды в шкафу. Опять же,я не думаю,что у всех в шкафу висит лишь один костюм ( к примеру)
2.3 ( скорее всего многие не согласятся).Сделать возможность снимать скин и одевать его (командой.Скин из развл. Центра)
2.4 Сделать доп. ячейку под 2 скин. Который можно носить всегда с собой, купить его можно так же в магазине одежды).(тоже думаю многие будут против)

1. Cristian Murphy
2. Сделать за донат (или не за донат,сами решите) сохранение скинов купленных в развл.центре. Если судить по РП,все как в жизни,то: Я уехал из штата в одной одежде. Так какого черта я в штат в другой одежде приезжаю. ( если они сохраняются,уж извините,у меня слетают)
2.1 Покупка доп места для одежды в шкафу. Опять же,я не думаю,что у всех в шкафу висит лишь один костюм ( к примеру)
2.3 ( скорее всего многие не согласятся).Сделать возможность снимать скин и одевать его (командой.Скин из развл. Центра)
2.4 Сделать доп. ячейку под 2 скин. Который можно носить всегда с собой, купить его можно так же в магазине одежды).(тоже думаю многие будут против)
Что за Бред? Нужен скин - Купи в обычном магазине. За донат доп. место в шкафу - Бред.

Что за Бред? Нужен скин - Купи в обычном магазине. За донат доп. место в шкафу - Бред.
Да так посудить,по твоему всё бред.Ну купил,я из игры вышел,он пропал,вот это вот что за бред? Я про развлекательный центр,а может я хочу снять этот скин,а потом опять одеть. Я указывал на то,что скины из Развл.центра пропадают после выхода,и предложил это исправить И я указал,за донат или НЕ за донат.

1. Ваш ник: Noah Flores
2. Ваше предложение: В списках стран нету моей страны! Я живу в Молдове!
Прошу добавить мою страну в списки!

Телефонные операторы моей страны:
fc_moldcell.jpg
orange-logo-243580.jpg
unite_200.jpg

1. Ваш ник: Noah Flores
2. Ваше предложение: В списках стран нету моей страны! Я живу в Молдове!
Прошу добавить мою страну в списки!
Телефонные операторы моей страны:
fc_moldcell.jpg
orange-logo-243580.jpg
unite_200.jpg
вот за это я согласился,так как не все игроки из россии

1. Cristian Murphy
О чем ты говоришь? Какое нахрен РП если ты считаешь ещё в 2016-ом году что если игрок офф то его персонаж в другом штате. Сам посуди, ты один день побыл в Сан-Андреасе и свалил на день в маями, вернулся и опять улетел? Зачем персонажа так мучить? Кто еще считает оффлайном отлёт из штата?

1. Ваш ник Nikolay Holland
2. Ваше предложение.
1.Сделайте пожалуйста 1руб=2000вирт
2.Покупать скин
3.Покупка авто за донат любая машина стоит 2000доната чтоб еще инфа была :D
sovsem durak ? 2k rubley - pochti 2.5kkv igre , mojno turik kupit , esho 400k ostanetsa

Ваш ник: Alfonso_Quitno
Ваше предложение: Прошу добавьте возможность донатить в проект с територии Европейских стран, живу в Норвегии а задонатить не могу.

В данном разделе вы можете оставить свои предложения относительно работы донат сервиса, его улучшения, добавления новых функций.

Форма сообщения:
1.
Ваш ник.
2. Ваше предложение.
1

В данном разделе вы можете оставить свои предложения относительно работы донат сервиса, его улучшения, добавления новых функций.

Форма сообщения:
1.
Ваш ник.
2. Ваше предложение.
1. Federico_Menendes

Назад
Верх