Kerik_Cooper
Пользователи
- Реакции
- 16
Это брата форумник)))купера!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это брата форумник)))купера!
Да это я так, чтобы красиво смотрелосьЭто брата форумник)))
как всегда слился.Если ты на столько прямолинейно понимаешь слова, то с тобой мне не о чем говорить. ( только не говори, что я слился)) я отвечу на любой твой вопрос). Фраза "Заметь, это ты меня так назвал" была не для заострения сказана.
лол, удачи, без комментариевКажется, все стали забывать, кто настоящая олда.
![]()
Не оч. Это не мафиози.лол, удачи, без комментариев
2013(
![]()
Скролл месяцев 8 стоял на блу держал лв, так как тогда не было расформа.Не оч. Это не мафиози.
Я про качество мемаса.Скролл месяцев 8 стоял на блу держал лв, так как тогда не было расформа.
а, ну тут даЯ про качество мемаса.
Точнее качество юмора. Как по мне, мусорные баки топовей.а, ну тут да
Сори(как всегда слился.
он стрелы тащил 1vs7 в карьере )))))))))))))Скролл месяцев 8 стоял на блу держал лв, так как тогда не было расформа.
ну тогда по пингу былоон стрелы тащил 1vs7 в карьере )))))))))))))
))))ну тогда по пингу было
тогда кальдероны даже выигрывалиех, тогда и гм от кальдерона был, просто обрезаешь в вегасе сверху чучуть и всё, ноу палево
![]()
п.с. слева сверху
тогда кальдероны даже выигрывали
Щас бы писать в благодарности лидерам " спасибо, что дал 8 :3", а потом как топ мафиози делать предсказания кто простоит, а кто нет.Илюхе Крамару на заметку
![]()
Работа нашего любимого мемодела Стасiка![]()
Ну для начала, причем тут что я написал? Степа и без того хороший парень. Второе, предсказания я не делал, если бы ты следил за жалобами на мафию, то увидел бы что сказали там Света про Илью.Щас бы писать в благодарности лидерам " спасибо, что дал 8 :3", а потом как топ мафиози делать предсказания кто простоит, а кто нет.![]()