Alone_Weight
Новички
- Реакции
- 14
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну...Мальчик и девочка думают что держаться за руки...Но они не подозревают за что они держатся за (половой орган)А чё такого?
Старые админы были лучше чем сейчас!Ну не надо-же всё воспринимать всё так всерьёз
![]()
Эх, скучаю по вам ребята. Админить с вами было круто
![]()
Да да да.. Помню те времена, может меня кто помнит? Chilly Villi.Старые админы были лучше чем сейчас!
С этим полностью согласен. Раньше админы были можно сказать душой сервера, они шутили, работали ради игроков! А сейчас что? Только-бы на высший уровень адмы пробиться и слететь с позором!!! Я работал на игроков, всячески помогал им, за это и был снят. Но зато помнят меня до сих пор и отзываются хорошо, хотя прошёл почти год после снятияСтарые админы были лучше чем сейчас!
Помню!!!!!!!!!!!!!!!Щас админы ради доната работают все согласны де со мной?С этим полностью согласен. Раньше админы были можно сказать душой сервера, они шутили, работали ради игроков! А сейчас что? Только-бы на высший уровень адмы пробиться и слететь с позором!!! Я работал на игроков, всячески помогал им, за это и был снят. Но зато помнят меня до сих пор и отзываются хорошо, хотя прошёл почти год после снятия
Майки был моим другом :C потом он ушёл в Yakuza