- Реакции
- 44
1) Паспорт для машин.
1) Я хочу вам предложить такую вещь как паспорт к машине порой бывают такие ситуации что МВД выдаёт звёзды за хулиганство, в то время когда этот человек бьёт свою машину. Как бы в реальной жизни я могу купить себе машину и бить её как хочу и не кто мне не чего не скажет. Там на оборот за то что я бью свою машину меня могут посадить в тюрьму. Показать ему что это моя машина (/lock 1 \ /lock 4) я вряд ли успею потому что он меня уже упакуют. А так я смогу показать ему свой паспорт на это Т.С которое я бью и ехать дальше.
2) Так же бывают ситуации с угоном Т.С, я предлагаю что перед передачей ключей у игрока которому передают ключи была видна доверенность на это Т.С
Пример как должен выглядеть паспорт на Т.С
/me показал(а) документы на машину
Модель машины: Admiral
Цвет: Чёрный
Хозяин: Andy_Adams
Доверенность: - (Или ник на кого доверенность)
Так же можно будет выписывать штраф за не совпадения цвета Т.С (Когда перекрашивают в сервисах временный тюнинг)
Можно будет сделать статью угона Т.С
Это улучшит РП ситуации
Так же я думаю пора проявить обновления к машинам
2) Бак для машин
Я предлагаю сделать во всех машинах разный объём топливного бака
Ну на самом деле покажите мне Булет или Туризмо с баком 150л
То есть я предлагаю
Объём 150 литров
Сделано
1) Я хочу вам предложить такую вещь как паспорт к машине порой бывают такие ситуации что МВД выдаёт звёзды за хулиганство, в то время когда этот человек бьёт свою машину. Как бы в реальной жизни я могу купить себе машину и бить её как хочу и не кто мне не чего не скажет. Там на оборот за то что я бью свою машину меня могут посадить в тюрьму. Показать ему что это моя машина (/lock 1 \ /lock 4) я вряд ли успею потому что он меня уже упакуют. А так я смогу показать ему свой паспорт на это Т.С которое я бью и ехать дальше.
2) Так же бывают ситуации с угоном Т.С, я предлагаю что перед передачей ключей у игрока которому передают ключи была видна доверенность на это Т.С
Пример как должен выглядеть паспорт на Т.С
/me показал(а) документы на машину
Модель машины: Admiral
Цвет: Чёрный
Хозяин: Andy_Adams
Доверенность: - (Или ник на кого доверенность)
Так же можно будет выписывать штраф за не совпадения цвета Т.С (Когда перекрашивают в сервисах временный тюнинг)
Можно будет сделать статью угона Т.С
Это улучшит РП ситуации
Так же я думаю пора проявить обновления к машинам

2) Бак для машин
Я предлагаю сделать во всех машинах разный объём топливного бака
Ну на самом деле покажите мне Булет или Туризмо с баком 150л
То есть я предлагаю
Объём 150 литров
- Автобусы
- Грузовые машины (Дальнобойные)
- Вертолёты \ Самолёты
- Военная техника
- Микроавтобусы в бандах, ФБР, мафиях
- На заводе машины по перевозки метала
- Катера, Яхты
- Такси
- Домашние машины (Легковые)
- Служебные\Фракционные машины (Легковые)

Сделано
24.06.2017
Дополнение №1
Так же сейчас есть возможность заселять к себе гостей, но когда вас нету на сервере транспорта у них нету. И они пешком бегут от вашего дома до ближайшего доступного транспорта. Что если сделать так что если они будут вписаны в страховку то машина будет респавнится. Если вскоре зайдёт хозяин дома и машины то ему будет написано в чате "ваш сосед взял вашу машину" и связавшись с соседом вы можете заспавнить машину, не помешав соседу.
Данная идея улучшит:
1) Добавит смысл заселять соседей к себе в дом
2) Не будут заселять кого попало
3) Добавит РП-шности
Дополнение №1
Так же сейчас есть возможность заселять к себе гостей, но когда вас нету на сервере транспорта у них нету. И они пешком бегут от вашего дома до ближайшего доступного транспорта. Что если сделать так что если они будут вписаны в страховку то машина будет респавнится. Если вскоре зайдёт хозяин дома и машины то ему будет написано в чате "ваш сосед взял вашу машину" и связавшись с соседом вы можете заспавнить машину, не помешав соседу.
Данная идея улучшит:
1) Добавит смысл заселять соседей к себе в дом
2) Не будут заселять кого попало
3) Добавит РП-шности

Update - 05.08.2017
Дополнение №2
Дополнения для бака, многие пользователи говорят что на машинах с малым объёмом топливного бака придётся часто заправляться. Что если сделать для каждой машины отдельный расход топлива. Чем будет влиять на покупку машин. У всех игроков будет выбор выбрать машину с большим расходом и тратиться на неё. Или же на оборот с малым расходом что бы на оборот экономить.
Данная идея улучшит:
Дополнение №2
Дополнения для бака, многие пользователи говорят что на машинах с малым объёмом топливного бака придётся часто заправляться. Что если сделать для каждой машины отдельный расход топлива. Чем будет влиять на покупку машин. У всех игроков будет выбор выбрать машину с большим расходом и тратиться на неё. Или же на оборот с малым расходом что бы на оборот экономить.
Данная идея улучшит:
- Больше будет похоже на реальность
- Игроки смогут экономить или на показывать себя мажорами!
- Добавит РП-шности
Тема может дополнятся!
Последнее редактирование: