- Реакции
- 5 765
За песок, которого у меня не было. P.S Richard Chilli pidoras. Ща на шоколаде отсиживаю.![]()
Я удивлен, что ты еще не заблокирован за оскорбление администрации)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За песок, которого у меня не было. P.S Richard Chilli pidoras. Ща на шоколаде отсиживаю.![]()
я тоже...Я удивлен, что ты еще не заблокирован за оскорбление администрации)
Да , как исход твоей жизни
Какой ты замкнутый(Исход моей жизни могут изменить парочка стрел? Ну, не глупи, Кирюш.
Я не играю)
Какой ты замкнутый(
пошли в вк пообщаемся , а то мне впадлу заходить на форум ради сливного пацана , который боится дать вкОпять же пустые слова
пошли в вк пообщаемся , а то мне впадлу заходить на форум ради сливного пацана , который боится дать вк
изи сливО чем мне с тобой общаться?
изи слив
аминьСлился только ты, потому что на вопрос не ответил.
и тебе земля пухомговорю твоими словами
ТЫ ЧЬО ПАДЛА ДАЖЕ ПРУФАНУТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПРУФЫ ДАЛ БЫСТРА БЕДНЫЙ КОКОКОЙТО((((((
аргументы для чела с экрана?))))))))))))0 аргуметов, игрок)
аргументы для чела с экрана?))))))))))))
бедненький
Играй в компик и кушай печенюхи , парень"Чела с экрана" - чего? Я бедный, потому что задаю вопросы, на которые ты не отвечаешь?
пошли жалобы на плахова писать! я на лидерку рм хочу!Играй в компик и кушай печенюхи , парень
Не)) мне впадлу чет искать)))пошли жалобы на плахова писать! я на лидерку рм хочу!
да я только на капты захожу, а тут чет как увидел склад рм, так понял что надо встать на лд и продать все пт.Не)) мне впадлу чет искать)))
Я на стрелу то захожу редко , а ты жб писать)))
Играй в компик и кушай печенюхи , парень
Слит? бож(((((((Слит.
Сколько раз повторить? Я не играю, плюс, играть на Адвансе, хе-хе.