Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Ну тогда не отвечай, я же не прошу. Я везде, мне везде есть дело, можешь не боятся, ты не первый.
Зато заметь, хоть какое-то разнообразие в этой теме. Нечасто увидишь подобные дискуссии.

В чем смысл этой темы? Постоянно заходят все и здороваются. Нет, чтобы обсудить какие-то новости, а то только "Привет" и "Как вы?"...

gv2kPFs.jpg

Вот, смотри:
Мы совсем не общались, а ты так говоришь. Это всего лишь общее правило, принятое в обществе. Не факт, что оно выполняется, а если и выполняется, то в каждом правиле есть исключения.
Ты не первая, кто так утверждаешь, а раз я так до сих пор говорю, возможно так и есть.
Видимо, ты не совсем понимаешь смысла, значит. Хитрость нужно иметь, а не показывать, что имеешь, а что нет.

А к чему мне сейчас хитрость? Мол я такой невинный глупый мальчик, а когда придёт момент, предстать во всей своей красе? Да, соглашусь, задумка хороша, но не для форума. Мне куда интереснее таким заниматься в жизни: иметь яркую оболочку паренька, но некоторую бурю внутри. Хотя, и тут это применимо, только немного в другом образе.
Трудно что-либо сказать, не зная тебя вовсе. Тем более судя по записям на форуме. Уверенность в себе - хорошо. Но не обязательно говорить об этом, чтобы ее увидеть. И так понятно, что не глуп.

Назад
Верх