Вампир
Пользователи
- Реакции
- 58
Зато заметь, хоть какое-то разнообразие в этой теме. Нечасто увидишь подобные дискуссии.Ну тогда не отвечай, я же не прошу. Я везде, мне везде есть дело, можешь не боятся, ты не первый.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато заметь, хоть какое-то разнообразие в этой теме. Нечасто увидишь подобные дискуссии.Ну тогда не отвечай, я же не прошу. Я везде, мне везде есть дело, можешь не боятся, ты не первый.
Непременно зайду, даже с огромнейшим удовольствием. Спасибо за совет.Заходи на огонёк в общую курилку "ТВ и Радио" Red'a. Спорят там целыми днями.
КукусяВсем здравствуйте![]()
Какая "коза"?Объясни мне, пожалуйста, как связана "коза" и хип-хаповские элементы, как магнитофон и цепь?
![]()
А, ты об этом. решил придраться - гуляй.Знаешь, как этот жест называется?
Некорректно.Ну, а о чём ещё? Я же скинул фотографию. Да, выглядит, конечно, эффектно, но не корректно.
Главное, эффектно. Остальное мало волнует)Спасибо. Исправил.
Окей, умный.Глупо это.
Ты и тут поселился :DТы меня недооцениваешь. Нереально умный.
Только дураки говорят о том, что они умны.Ты меня недооцениваешь. Нереально умный.
Видимо, ты не совсем понимаешь смысла, значит. Хитрость нужно иметь, а не показывать, что имеешь, а что нет.Вот, смотри:
Мы совсем не общались, а ты так говоришь. Это всего лишь общее правило, принятое в обществе. Не факт, что оно выполняется, а если и выполняется, то в каждом правиле есть исключения.
Ты не первая, кто так утверждаешь, а раз я так до сих пор говорю, возможно так и есть.
Трудно что-либо сказать, не зная тебя вовсе. Тем более судя по записям на форуме. Уверенность в себе - хорошо. Но не обязательно говорить об этом, чтобы ее увидеть. И так понятно, что не глуп.А к чему мне сейчас хитрость? Мол я такой невинный глупый мальчик, а когда придёт момент, предстать во всей своей красе? Да, соглашусь, задумка хороша, но не для форума. Мне куда интереснее таким заниматься в жизни: иметь яркую оболочку паренька, но некоторую бурю внутри. Хотя, и тут это применимо, только немного в другом образе.