ARP | Улучшение для всех бизнесов [Рекламные вывески]

Meynord Meredith

caballero de la justicia
Проверенные
Реакции
2 262
Приветствую всех, кто просматривает мою тему, мой ник-нейм Meynord Meredith, я игрок Purple сервера.
Предисловие: Сразу скажу, что улучшение одно, но я постараюсь максимально доступно донести его до всех жителей форума
Суть улучшения: Никогда не задумывались о том, что для более удачного пиара Вашего бизнеса не нужны какие-то виртуальные работники и другое? Самое главное - вывеска, которую заметят на улице и смогут обратить внимание на Ваш бизнес. Так вот, я предлагаю сделать возможность установки таких вывесок на бизнес (установка по принципу шкафа), которые можно будет расположить недалеко от входа в бизнес.

ОСНОВНЫЕ ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
1. Как вместить в действующую систему улучшения бизнесов в /business?: Есть три варианта добавления
1. Добавить эту возможность к улучшению "Рекламная кампания", ибо это прямая реклама.
2. Добавить отдельным пунктом между 3 и 4, или 4 и 5 улучшениями.
3. Дать возможность установки таких табличек сразу.
2. Какого типа таблички могут быть?: Пока что в голову приходят только три варианта
1. Настенная табличка, вроде тех, что над концертным залом
1371293446_425397874.JPG
2. Небольшая вывеска на одной/двух ножке(ах) (размером с ту, что у стола в /agit)
narujnaya-rekla_grafiches_df0.jpg
3. Раскладная рекламная вывеска, типа такой
schtender1.jpg
Спасибо за то, что заглянули в эту тему, жду отзывов и обратной связи в комментариях.
P.S.
SN1ilqImy10.jpg

С этим согласен полностью, куда больше информативности добавится, а то так даже не догадаешься, что это магазин возле тебя был какой-то.

Назад
Верх