ARP | МО | Уравнивание ящиков с БП | Транспорт МО | [2 Улучшения РЕАЛИЗОВАНЫ]

Manuel Hennessy ♡

из ресторанов в космос не летают.
Проверенные
Реакции
9 049
Доброго времени суток, наверно все игроки проекта были в МО (топ фракция, не спорю :D) и делали отчёты, привозя БП с авианосца. Ну суть моего предложение в следующем:

Уравнивание БП.
Т.е в данный момент в т/с "Хаммер" может максимально заполняться 5 ящиков и в "Фуру", которая больше своими размерами, тоже 5 ящиков, ну так вот, предлагаю, чтобы максимально в "Фуру" грузилось 10-30 ящиков, мне кажется это более реалистично.

Добавление транспорта.
Во всех войсках имеется воздушное средство кроме "Сухопутных войск". Предлагаю добавить "Maverick"
VehiclgE.jpg
или "
БОБ"
Vehicli3.jpg

Добавление "Центр управления плаваниями" для ВМФ
Точно такая система, как и у "Военно-Воздушных Сил", только на карте будут показываться передвижения на водном транспорте. Данная система, по моему мнению, облегчит старшему составу "Военно-Морскому Флоту"

Добавление команды
Данная команда позволит узнать, кто и когда на тебя зарегистрировался на твой аккаунт. Команда "/referals" или "/referal"

Добавление здания управления "Средствами Массовой Информации"
Для каждой гос.организации есть своё здание (Мин.здравоохранения; Мин.Обороны; Мин.Внутренних Дел), а что СМИ - это не гос.организация? В данном улучшении прошу добавить здание СМИ.

Добавление здания для напечатания газет "Типография"
Если уж, на то пошло, что для МЗ добавили машину для перевозки медикаментов, а также "Фармацевтическую фабрику", то предлагаю сделать следующее:

Добавление здания "Типография". В данном здании будет находиться помещение, где люди, пришедшие на работу будут создавать газеты. Следовательно для СМИ, будет требоваться машина для перевозки, так вот, думаю добавить машину и в офисе радиоцентра и ТВ-Центра добавить комнату, где каждый сотрудник будет брать газеты для продажи.

P.S Тема будет дополняться новыми предложениями.
Понравились данные улучшения? Поставь "Like" и участвовать в голосовании сверху
Благодарю за поддержку данных идей.

(с) С уважением, игрок Orange сервера :Bb1:

Последнее редактирование:
Также на КИТе очень не хватает бронежилетов.После ЧС многие бойцы остаются без них и продолжают дежурство.Как вы представляете дежурство без бронежилета?А как вы представите ситуацию,что ради бронежилета нужно ехать на базу и обратно?Я считаю,что этим пользуются мафии и просто добивают дежурных на КИТе за несколько ходок,портя рп процесс.Ведь с наличием бронежилетов на постоянной основе мафиям нужно будет уже спланировать нападение серьезнее...
Мой голос - ЗА.

Соглашусь с автором, но против нового воздушного транспорта в сухопутных войсках. Он вовсе не нужен.
Также на КИТе очень не хватает бронежилетов.После ЧС многие бойцы остаются без них и продолжают дежурство.Как вы представляете дежурство без бронежилета?А как вы представите ситуацию,что ради бронежилета нужно ехать на базу и обратно?Я считаю,что этим пользуются мафии и просто добивают дежурных на КИТе за несколько ходок,портя рп процесс.Ведь с наличием бронежилетов на постоянной основе мафиям нужно будет уже спланировать нападение серьезнее...
Не думаю, что это будет хорошо. Я, когда пыталась ездить на авианосец, военных было очень много, а люди, которые имели возможность помочь, просто игнорировали мои просьбы, а если и кто-то приезжал, то максимум 1-3 человека. Да и не всегда есть кого попросить. А теперь подумай, что же будет, если на авианосце будут бронежилеты. Ситуация: идет перестрелка между мафиози и военными. Одному из них сняли бронежилет. Он бежит за новым, пока его напарники отстреливаются от мафиози, после прибегает и продолжает перестрелку. Так военных будет перестрелять нереально. Конечно, администрация может наказывать таких хитрецов, но при онлайне 700, как у нас на Red'e, за военными будет просто невозможно проследить. Так что крайне против.

Это касается и рп составляющей.Где вы видели,чтобы человек на охраняемом объекте был без бронежилета?Также,после смерти военные все же не смогут сразу появиться на КИТе,а появятся на базе.Бандам ничего не мешает нападать на базы армий,где есть и еда,и тот же бронежилет.+К этому,мафии все же начнут собираться всем составом,чтобы добыть необходимые материалы.Лично я играю на сильвере,где мафии и войска находятся примерно на одном уровне по онлайну.
А вот у нас проблема была с составом. Если это никак не помешает, то я не против, конечно же. Но я думаю, что этой возможностью будут пользоваться, и склад у мафий будет пустовать.

А вот у нас проблема была с составом. Если это никак не помешает, то я не против, конечно же. Но я думаю, что этой возможностью будут пользоваться, и склад у мафий будет пустовать.
Вас тоже можно понять,поэтому ружно найти вариант,при котором все будут довольны.Например,установить бронежилета на палубе авианосца.Учитывая то,что дежурство проходит на Кпп в основном,то при чс никто не побежит за ним на КИТ,а в результаты неудачи мафии игроки смогут уже взять бронежилеты и продолжить дежурство(То есть,уже после ЧС)

За, только кол-во ящиков в грузовике ограничить десятком. Если больше десяти - будет уже тупо фарм ящиков)

http://i.*******/FM9N.gif​

Назад
Верх