- Реакции
- 17 903
зашло())))))))))0забавный, как по мне, факт: рома северов становился три раза на мафию, и три раза слетел.
походу, ему пора возвращаться в родные сми.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зашло())))))))))0забавный, как по мне, факт: рома северов становился три раза на мафию, и три раза слетел.
походу, ему пора возвращаться в родные сми.
лучше ваще правила убратьо , обрыганские правила вернулись хддддд
Видимо челик читать не умеет, ну ничего, Москва не сразу строиласьо , обрыганские правила вернулись хддддд
ahahhhaha чо двуличный ку ,Видимо челик читать не умеет, ну ничего, Москва не сразу строилась
кстати по поводу new правил, то они очень даже ничего. правда не совсем прикола со средой понял, но не суть.о , обрыганские правила вернулись хддддд
что за прикол со средой?кстати по поводу new правил, то они очень даже ничего. правда не совсем прикола со средой понял, но не суть.
1.1. 4-я стрела (Третья в будни)должна отыгрываться исключительно в (!) среду (!). Именно в среду, независимо от количества стрел в этот день, игроки обязаны на время стрелы надевать маски.что за прикол со средой?
чот я юмора не понял1.1. 4-я стрела (Третья в будни)должна отыгрываться исключительно в (!) среду (!). Именно в среду, независимо от количества стрел в этот день, игроки обязаны на время стрелы надевать маски.
1. Не фулл LV, а фулл влияние. Добавление стрел за территории - бизнесы, которые стоят без движений.1.1. 4-я стрела (Третья в будни)должна отыгрываться исключительно в (!) среду (!). Именно в среду, независимо от количества стрел в этот день, игроки обязаны на время стрелы надевать маски.
че вы не поняли? было 2 в будни, одна в выходные, теперь добавили еще стрелу в будни , токо она с масками (4-я стрела, потому что, теперь можно 4 стрелы в неделю) не тупите1.1. 4-я стрела (Третья в будни)должна отыгрываться исключительно в (!) среду (!). Именно в среду, независимо от количества стрел в этот день, игроки обязаны на время стрелы надевать маски.
волонтёрам только лишний геморрой с этими масками)че вы не поняли? было 2 в будни, одна в выходные, теперь добавили еще стрелу в будни , токо она с масками (4-я стрела, потому что, теперь можно 4 стрелы в неделю) не тупите
я сам не понял поч с масками, добавили бы еще снайпу в эту стрелу тада и аптекиволонтёрам только лишний геморрой с этими масками)
го лучше ваще по средам будем устраивать аффекты!я сам не понял поч с масками, добавили бы еще снайпу в эту стрелу тада и аптеки
ты реально тупой? я же написал на русском языке, на котором вроде ты разговариваешь, что не понял сути, почему именно среда. Почему тогда не четверг, не воскресенье, на мляха четверг, в чем суть среды? Почему тогда не позволить уже просто забивать 3 стрелы в будние. Господин микхеев, вы уже если честно заэпали, вы пришли из обосраных оранжевых клистов, так же как и тот же роман серверов, и оба сосёте большой и длинный в мафиях. уйдите и не возвращайтесь, пожалуйста!че вы не поняли? было 2 в будни, одна в выходные, теперь добавили еще стрелу в будни , токо она с масками (4-я стрела, потому что, теперь можно 4 стрелы в неделю) не тупите
гта по сети*до сих пор сретесь из за сампицка?)))
я не говорю на русском, токо писать умею, сориты реально тупой? я же написал на русском языке, на котором вроде ты разговариваешь, что не понял сути, почему именно среда. Почему тогда не четверг, не воскресенье, на мляха четверг, в чем суть среды? Почему тогда не позволить уже просто забивать 3 стрелы в будние. Господин микхеев, вы уже если честно заэпали, вы пришли из обосраных оранжевых клистов, так же как и тот же роман серверов, и оба сосёте большой и длинный в мафиях. уйдите и не возвращайтесь, пожалуйста!
он только микхеевсий язык знаетты реально тупой? я же написал на русском языке, на котором вроде ты разговариваешь, что не понял сути, почему именно среда. Почему тогда не четверг, не воскресенье, на мляха четверг, в чем суть среды? Почему тогда не позволить уже просто забивать 3 стрелы в будние. Господин микхеев, вы уже если честно заэпали, вы пришли из обосраных оранжевых клистов, так же как и тот же роман серверов, и оба сосёте большой и длинный в мафиях. уйдите и не возвращайтесь, пожалуйста!
а в дискорде тогда ты на каком языке разговаривал?я не говорю на русском, токо писать умею, сори