- Реакции
- 279
В данной теме я хотел бы предложить, улучшить дома на всех серверах ARP. Если быть точным, то Я хотел бы поговорить насчёт кухни. Как все знают на кухне люди едят. У нас же на сервере, на кухне не чего нет. Это просто комната. Я предлагаю добавить еду в кухню, для первой стадии можно сделать еду в виде завтрака, как в пд или в ФБР, пример: Скриншот.
Можно добавить это как 6-тое улучшение для дома: Скриншот. В будущем можно будет сделать еду не бесконечной, а к пример: Еду нужно будет закупать в ресторанах, закусочных и может быть в магазинах 24/7.
Что даст это улучшение: Во первых это больше тянет на РП процесс! Во вторых, данное улучшение сделать не сложно. Вроде бы мелочь, но приятная, даже очень. Ну и в третьих, на кухне хоть что то будет! Скриншоты. Надеюсь мою идею скоро сделают. Я думаю это не сложно.
P. S. Можно даже не делать улучшение, а просто что бы сразу была на кухне еда.
Можно создать новую работу, а именно: "развозчик еды", как то так. Суть данной работы будет заключаться в том что бы они закупали еду в закусочных, ресторанах и тд. И затем завозили в дома тех людей, которые заказывали еду.
Принцип работы доставки пиццы на дом.
Человек заказывает еду, ему её привозят! Это же рп!!!
Можно добавить это как 6-тое улучшение для дома: Скриншот. В будущем можно будет сделать еду не бесконечной, а к пример: Еду нужно будет закупать в ресторанах, закусочных и может быть в магазинах 24/7.
Что даст это улучшение: Во первых это больше тянет на РП процесс! Во вторых, данное улучшение сделать не сложно. Вроде бы мелочь, но приятная, даже очень. Ну и в третьих, на кухне хоть что то будет! Скриншоты. Надеюсь мою идею скоро сделают. Я думаю это не сложно.
P. S. Можно даже не делать улучшение, а просто что бы сразу была на кухне еда.
Спасибо.
Я тут подумал и придумал следующие.Можно создать новую работу, а именно: "развозчик еды", как то так. Суть данной работы будет заключаться в том что бы они закупали еду в закусочных, ресторанах и тд. И затем завозили в дома тех людей, которые заказывали еду.
Принцип работы доставки пиццы на дом.
Человек заказывает еду, ему её привозят! Это же рп!!!
Последнее редактирование: