crazy_scary_holy_fantasy
Пользователи
- Реакции
- 92
ну что вы прикопались к пациенту, он забрался в чулан и совершил передозировку глицином, через денек его отпустит и он опять будет делать крутые лв.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он один раз встал и за неделю пол лв до респы слил. Тоже самое щас с триадой не без его помощиКто это мычит ??? Челик который не мог встать на лд раз 10??..... ты осознай всю сущность: ты всего лишь пешка на шахматной доске. Не лезь сюда.....
Саныч уже давно не играет , с начала 2017 , остоял админку на Purple и свалил.Andrei , ты что comeback на грин?шо это за бичи тут возомнили из себя?
где Саныч?
Так-так если будет кф , Кирилл ты знаешь что делать!На него бы зода натравитьМне лучше набери, yung kenta.
Один раз набрал и больше половины разговора только и делал, что молчал.
Хм , он хотябы склад сливал со мной , а чего добился ты ? Играя на одванце ?Подсасывал каждому следящему?Ну молодец .НУ да, обычно сливные так и делают) когда заканчиваются или вообще нет аргументов, кек
Все мы хейтим грин , но курилка мафi это святое.Да ничего необычного)) просто вспомнил слова про грин и Ислама, аж настроение поднялось, ну и ещё ты хейтерил сервер, а сам тут обитаешь, ай-яй-яй
Захочу и сниму , у меня щас сессия братан , не знаю как у тебя , но я погружен в сдачу экзаменов.если бы я подсасывал следящему, я бы не слетел 3\3.Просто помолчи лучше, ты же ничего не знаешь даже, иди якам помогай, а ну и да, ты же обещал снять нашего лидера, чёт вообще 0 движухи))00)0
Показать ему стиль общения ZODIACI BOYS NIGGERS ?Странный ты парень, Влад. Заходишь сюда, унижаешься сам, ставишь свои гребанные смайлики с нулями, (как это делают обычные скулбои). Я не понимаю, что такого в том, что мы делаем здесь. Здесь люди всяко лучше играли, чем вы.
о вере в бога и духовную веру в послушаниеО чём общаться будем?)
Вообще, я сам не редко отыгрываю херню, но, придумывать что-то интересное, на которое ты получишь стандартное русское "Э, ТЫ КАК СО СТАРШИМИ ПО МАСТИ ОБЩАЕШЬСЯ, БР000ТВА ХЕРАЧЬТЕ ЕГО И В ЛЕС" - не очень то и хочется, поэтому, легче отыграть скудное, примечательное, никому не интересное РП, но ты получишь плюсек от следящих. Поэтому, я могу с уверенностью сказать, на Грине не подымится РП мафий, может быть будут лидеры (и то, с других серверов с опытом лидерства), которые 1-2 недели отыграют нормальное РП, а потом прост забьют хер, ведь, а какой смысл, если тебя все равно снимут и всё вернется как было, русские также будут отыгрывать зеков 60-х годов, которое за малейшее предъявление будут кричать в /s "ГАСИТЕ ПЕТУХА БР00ТВА",а после убивать с дигла и ливать - фэшн, Yakuza также будет отыгрывать какой-то невъебический клан, где все называют друг друга "отец/сын мой" и т.д. Мне кажется, легче просто удалить эту игру и просто оставить хорошее воспоминание об этой игре, чем дальше - тем хуже, какой год в этом убеждаюсь.С каждым годом должно идти хоть какое-то развитие в мафиях, а заметна лишь деградация, что в следящих, что в вас, играющих только стрелы и делающих косяки при банальных ролевых ситуациях.
Нет, мне просто интересно наблюдать за вашим разговором со смыслом, если завтра в конфах вы все равно продолжите говорить "свою правду" (про конфы просто пример, не закидывай тапками). Ну тип, обсуждать заезженные темы и то, что давно уже обсуждалось - не бред ли?))))) Все всё понимают, всем на все просто плевать, как и мне было плевать на лидерках, так и будет плевать последующим лидерам.Мне вообще на большую часть твоих сообщений было всегда наплевать, потому что я понимал, что ты так свои копейки в чужой автомат закидываешь. Зачем вообще об этом говорить - не понимаю. Играйте то, что играли, мне без разницы, а как другим - не знаю. А говорить об удалении игры бессмысленно, если она тебе нравится. Здесь не игру надо удалять, а вкладку с сервером, который портит тебе не только ощущения, но и воспоминания. Всех благ.
Ах да, всегда хотел тебе сказать, но случая не было. Завязывай сравнивать СВ или прочие фулл рп проекты с Адвансом, даже не сравнивать, а просто их упоминать почти в каждом посте, как бы, мы все знаем где ты играешь. Но когда ты заходишь на Грин под мафии,МВД и учишь громадными текстами всех в /f and форум - это маленько заебывают, тоже самое, что профессиональный спортсмен придёт в зал для любителей и начнет им загонять, ну, не надо так пжНа нормальных проектах нет понятия "уровень игрового аккаунта". Ты заходишь на сервер, где сам можешь выбрать кем тебе стать, естественно перед этим выбрав роль своего персонажа и написав его биографию. Качать ничего не надо.
Вот тут согласен, но я и сам сейчас напишу человеку, где находится его мать. Ибо, я захожу последние полгода на Грин - просто поразвлекаться, покататься, встретить старых знакомых, а когда какой-то даун убивает тебя, когда ты к примеру, стоял и говорил со своим старым знакомым, у меня не то что взрывается, просто, первые мысли. Ну, может из-за возраста, но я думаю, так у многихСкажу только одно, вы все повязли в системе этого проекта, который отличается от RP проекта. Здесь проект с модом оскорби себя, друга своего, его родителей или еще кого. Если на нормальном проекте, (буду называть их так, потому что пиарить мне не разрешат модераторы), ты можешь все что угодно игроку сделать в IC и при этом вы продолжите нормально общаться в ООС, то тут все иначе. На Green сервере я могу зайти в игру, убить кого-то из вас, а потом в скайпе увидеть сообщение, что моя мать должна умереть, к примеру, от рака или еще чего-то. Вот оно как.
мать это святоЕ , мать не трогай ШОХА СУЛТАНОВЫХСкажу только одно, вы все повязли в системе этого проекта, который отличается от RP проекта. Здесь проект с модом оскорби себя, друга своего, его родителей или еще кого. Если на нормальном проекте, (буду называть их так, потому что пиарить мне не разрешат модераторы), ты можешь все что угодно игроку сделать в IC и при этом вы продолжите нормально общаться в ООС, то тут все иначе. На Green сервере я могу зайти в игру, убить кого-то из вас, а потом в скайпе увидеть сообщение, что моя мать должна умереть, к примеру, от рака или еще чего-то. Вот оно как.
ну меня тут хоть за биомусор не считаютТачер витмэн подогнал

ХАПХАПХАПХАПХАПХХАПХАПХПАХАПХАПХПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППАПХАПХПВХХПАХАПХАПХАПХПАХАПХХПАХАПХПХАХПАХПАХАПХХАПХПАХ БОООООООООООООООООООООООООООООООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛя, гордишься мнением общества из виртуальной реальности?
Может у тебя "самп головного мозга"? Не?
50% - убогое быдло.На Green сервере
Ты чё смеешься, неадекватный что ли?