- Реакции
- 70
new vidos pacani, postav'te like please!! у меня отписка от канала идет ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ ЛАЙКИ С 10 КАНАЛОВ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ставьте дизлуки и отписывайтесь на каналnew vidos pacani, postav'te like please!! у меня отписка от канала идет ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ ЛАЙКИ С 10 КАНАЛОВ
Успокойся ужеставьте дизлуки и отписывайтесь на канал
Успокойся уже
Че с тобой случилось
Не выношу пубг.
заХоди погоняемзашел я в тему выговоров лидеров мафии и сложилось такое ощущение, что не риззо трахнул качель, а качель трахнула его
Про Герванта?завтра, братан, все завтра
я смотрю стрим Мэда
Я же говорил, что смысла нетda zabey отрыв 100
Вряд ли. Они там твинками заряжены, это и есть секрет победы.назову партию народный альянс, мб прокатит
Да какой забей. Там дом слетитda zabey отрыв 100

При каких обстоятельствах это произошло?Что самое интересно, меня Алекс Тренч обвинял в том, что это они у меня есть.
Альянс уже давно вывозит только за счёт твинков. Без них партия будет проигрывать даже новичкам.твинками заряжены
А сейчас что тебе мешает?ВОТ ВСТАНУ НА ЛИДЕРКУ И СДЕЛАЮ 100+ ТЕМ О ТОМ, ГДЕ ЖИВЕТ МОЙ ПЕРСОНАЖ!
отсутствие желания ожидания нескольких суток ради двухминутного разговора.А сейчас что тебе мешает?
Это кого ты там тролльнул за лидерку и сто тем?