2 дняреспа неделя
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 дняреспа неделя
you are filled with determinationКентурик на лидерке, ауе
тот самый КаЗаХче за казахи на якузо
Спасибо что выгнал меня с Риззо, большое спасибо)Ничего личного брат)Но Качели останутся навсегда)![]()
Хз, дятлы какие то ониУмные люди, разъясните пожалста прикол про "качели останутся навсегда", это какая-то ОПГ Японцев в Италии или что?
даже не знаюстепан ты жив для веселья на шоко штейтс?
я, вам, конечно, не димон, но все же для меня аризона выглядит как-то дико.расскажи про Аризону
Перехотелось играть на Аризоне после админ-патрулей Ричи, когда даже следящие за гетто были не в курсе....кто у них стоял на Ballas. А так, говорят, там сейчас нормальные админы, но снова же, кому какя, вам, конечно, не димон, но все же для меня аризона выглядит как-то дико.
начиная от того, что из 750 человек онлайна, где-то половина из них - 1 лвлы и странная система квестов в духе: "НУ СХОДИ ТАМ ПОРАБОТАЙ НА ФЕРМЕ, ПРИНЕСИ НАЦВАЙ ИЗ ОДНОГО КОНЦА ФЕРМЫ НА ДРУГОЙ И ПОЛУЧИ ЗА ЭТО ДЕНЕХ И ОДНУ ЭКСПУ"
но в общем и целом, если разобраться детальнее, может быть окажется интересным проектом.
хотя не знаю, почему именно аризона.
Сейчас бы не лечиться, а сидеть на форуме по игре в РПХ.Сейчас бы на РПХ серверах играть.
когда-нибудь его выпустят с дурки.Сейчас бы не лечиться, а сидеть на форуме по игре в РПХ.
Меня выписали, сдохну не скоро.Сейчас бы не лечиться, а сидеть на форуме по игре в РПХ.
Тебя навестил гладкий криминал.Меня выписали, сдохну не скоро.
вам чё совсем нечего делать что ли?Моя ответка unSkillu Rizz0
как то что тоМоя ответка unSkillu Rizz0
Срача нету , слива нету . Будет срач , будет слив.Раньше курилки сливали, было веселее.