Восстановление аккаунтов[Chocolate]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет,но аккаунт действительно мой,могу предоставить все регистрационные данные.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был ник Felix_Johnson,после воры сменили на Oster_Hellwood.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): 10.03 текущего года последний раз заходил на аккаунт,после обеда уехал на отдых,по возвращению уже не смог зайти. На сайте выяснилось что сменили ник,сменили через донат.,сняли все деньги с банка. Решил сменить почту на новую,все подтверждения пришли (есть все доказательства),но при попытке восстановить пароль пишет что никакая почта не привязана к этому аккаунту. Есть скриншоты из игры с /pass и датой.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10.03.2018.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет возможности, т.к пишет что ничего не привязано. С сайта
Lilia Flower: Восстановление с 10 лвл

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+? Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vlad_Krasin
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали аккаунт, потом привязали левый номер. А с почтой разобраться не могу, вроде бы привязывал, но её нету в выборе восстановления аккаунта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Более чем пол года назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: click
P.S: Могу предоставить все изначальные данные аккаунта.
Lilia Flower: В лс отпишу

Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Oscar_Gamero
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не заходил месяц, может больше, при попытке восстановить оказалось что ника такого уже больше нету. Так же на мою почту пришло сообщение об оплате с вашего сайта, думаю те кто взламывали забыли про почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно месяц, допустим 12.02.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): "Ссылка"

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Akeno_Siratori
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я задонатил и ввел маил,и я захожу на сервер вожу пароль,и он не верный. Акаунт я покупал,могу в лс кинуть скрин покупки.
4. Дата потери доступа к аккаунту:13.03.18
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):!Сюда!
Lilia Flower: Забаню акк на 1000 дней

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Ник был Vincitore_Gonzalez или Vinsitore_Gonzalez (сменил кто украл)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт был зареган 2016-2017 году, скин вузи был, после долгого отсутствия решил вернуться, но поменяли пароль и почту вроде, номер был +79159518964 или же +79990756588 прошу помогите мне восстановить
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016-2017 (зареган 17.01.16)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету скрина т.к ник сменили и найти не могу
Почта была, но ее отвязали кто украл вроде, ну так была вот эта - f0restlol123@yandex.ru
Lilia Flower: По почте и смене ника не нашла акк

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): давно еще ломанули по стиллеру, вспомнил ток щас
4. Дата потери доступа к аккаунту: 17 год где то ноябрь мб
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): -
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): +
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Lilia Flower: Нет описания почему не можете восстановить акк

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Когда играл я ник был Roman_Kolmogorcev. Потом его сменили на Luigi_Prado, а сейчас ник Santterro_Goldie.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что взломщик поменял и почту, и телефон. Он скорее всего восстановил аккаунт, так как знает рег данные моего аккаунта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где-то 6-8 января, 2018 год.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Это мой акк. Помогите его восстановить. Я могу ответить на любой вопрос об аккаунте и его создании.
Да, я нашел в этой теме сообщение взломщика ( страница 94 ) он там пишет что якобы не было ни чего подключено. Но на самом деле было подключено все и телефон, и почта, и гул аунтифекатор.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nate_Delirium (6032)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял доступ в телефону и к гугл аунтификатору.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Полгода если не больше. Давно не играл, вот решил заного начать, но для этого мне нужна моя основа(((
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://rgho.st/85s86WHgn

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Oscar_Flores (6216)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерял Сим Карту, ее вообще не вастановить - даже через оператора. Номер долго волялся,я симку потерял. При попытки вастановить номер через оператора, Сказали номер уже перепродан.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где то после 5 - 10 месяцев после открытия сервера (+ - не значительно)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://*******/v/BFiAr

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): ДА
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sweet_Woody 102104
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Анологичная Ситуация - Утеря Номера Телефона - Без возможности востановить
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где то середина 2017 года, Летом кажется То ли Июнь То ли Июль.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://*******/v/BFiRY

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (13+)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Rio_Takashi
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): долго не играл, пароль не верный, ввожу ник, пишет "К сожалению к этому аккаунту не привязаны телефон/почта"
4. Дата потери доступа к аккаунту: не играл с Августа, больше не заходил
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет (аккаунт никогда не терял)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету

2. Ваш ник(Номер аккаунта): William_Song
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Имею доступ к почте, но не могу изменить,т.к. просит ввести номер телефона, а номер телефона привязал взломщик, поэтому доступ к нему не имею. 4. Дата потери доступа к аккаунту: 15 03 2018
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Только так, потому что немогу авторизироватся, не знаю пароль.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):ДА
2. Ваш ник(Номер аккаунта):был Danny_Angel но его изменили походу потому что не могу найти акк,номер акк незнаю
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Взломали аккаунт и я не знаю ник аккаунта
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю точную дату я долгое время отсуствовал в проекте и решил заного сыграть и аккаунта нету
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):В данный момент не имею так как незнаю ник
почта: Karina_Alpamysovamail.ru
счет банка если не забыл 2218
могу еще другие ники сказать которые до этого были
Lilia Flower: По нику ничего не найдено, пишите почту или банк счет игровой.

Последнее редактирование:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да 10 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Slender_Joks 456296
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Причина почему не могу восстановить через почту и телефон: Ушел в армию на 1 год и потерял телефон и забыл данные от почты. Поэтому не могу восстановить аккаунт через почту или телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 16 Ноября 2016 года . Потерял аккаунт как ушел в армию.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):ДА
2. Ваш ник(Номер аккаунта):был Danny_Angel но его изменили походу потому что не могу найти акк,номер акк незнаю
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Взломали аккаунт и я не знаю ник аккаунта
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю точную дату я долгое время отсуствовал в проекте и решил заного сыграть и аккаунта нету
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):В данный момент не имею так как незнаю ник
почта: Karina_Alpamysova@mail.ru
счет банка если не забыл 2218
могу еще другие ники сказать которые до этого были
Нет такого номера счета, и по почте нет акков

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Nicholas Enderson
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 868 173
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали и всё привязали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: месяц назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nikola_Nelrasov ( 666075 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл пароль, имею доступ к почте, но не могу сменить так как просит подтвердить смс, но не имею доступа к старому номеру телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Год назад, может меньше немного

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет) Дa , 18 уровень.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jack_Jarvis (436580)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу зайти на сервер поскольку нету доступа к google aut. , а номер телефона утерян
4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ был давно, но номер сим-ку потерял и забыл о сервере. Решил вернутся а тут такое..
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): P.S Если что можем всё обговорить в скайпе - Jackassmax2.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Keon_Grand (655 702)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что попался на стиллер, и был взломан, восстановить не могу т.к там привязан тел взломщика
4. Дата потери доступа к аккаунту: Февраль
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
Lilia Flower: Вам уже раз восстанавливали аккаунт

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Nick_Jonas
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Меня как-то взломали.в игре пытался зайти но пароль изменён. через почту менял пароль на сайте а в игре не вводиться изменённый пароль.
4. Дата потери доступа к аккаунту:16/03/2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): У меня высвечивает только это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх