- Реакции
- 2 357
У нас есть алкоголь и броники.че как вы там потомки, уже наверное куча обнов сделали для мафий за год который я не играю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас есть алкоголь и броники.че как вы там потомки, уже наверное куча обнов сделали для мафий за год который я не играю
чо, пацаны, макдогг на лиде самой рпшной организации на одвэнце?
да, этой шайке место в гетто, а не в столь рпшной фракции.А в чём проблема? у тебя претензии какие то к фамилии McDogg?
тебя забыли спросить, где нам место.да, этой шайке место в гетто, а не в столь рпшной фракции.
сказал чувак с геттоТа, это уже привычно, что из гетто выходят тащеры мафий. Ничего удивительного нет.
РП банда, чел. А не ваши карты, там где одни амебы орут в микро и капсят в /fсказал чувак с гетто
Groove St. Family [7/10] Felix Blackberry
Что ты хотел этим сказать?
Та окей, просто некоторые гетто "тащеры" идут на лиду по передаче , хоть ни одного правила не знают. Я не говорю, что ваш МкДогг не знает правил и пинает *** . Просто если он слетит, то тут все ясноНу пришел Саня с гетто и что дальше? С госок лезут - плохо, с гетто - плохо. Слишком много людей возомнили себя олдмафеозе, после того, как посидели на 7+ ранге пару сроков. Сами вспомните откуда вы сюда явились, отчетники.
РП банда на адвансе еще хуже в плане рп, чем каптящая банда. В наши дни "эрпэ" банда, это та, где тупо нет состава и они сидят и страдают хренью, аналогично нрп бандам капсят в рации, мгшут, сливают бомжей на респе, да и в большинстве случаев торгуют рангами. Отличием является лишь пару днорпшек под фрапс в отчет и не более. Последняя РП банда была при Тиджее, где поцыки действительно запаривались и делали красиво, а все остальное бесполезная шелуха.РП банда, чел. А не ваши карты, там где одни амебы орут в микро и капсят в /f
пха, и чем ты гордишься что ты в РП банде был?) тем что ты стоя на лидерке ничего не сделал за срок?) и то что отсидел просто на респе?РП банда, чел. А не ваши карты, там где одни амебы орут в микро и капсят в /f
К сожалению, играть РП банду запрещают волонтёры, ибо трахают мозг за финд.РП банда на адвансе еще хуже в плане рп, чем каптящая банда. В наши дни "эрпэ" банда, это та, где тупо нет состава и они сидят и страдают хренью, аналогично нрп бандам капсят в рации, мгшут, сливают бомжей на респе, да и в большинстве случаев торгуют рангами. Отличием является лишь пару днорпшек под фрапс в отчет и не более. Последняя РП банда была при Тиджее, где поцыки действительно запаривались и делали красиво, а все остальное бесполезная шелуха.
Мда. Причем тут горжусь? Я тебе просто объяснил, что была РП банде. Конечно, вы же амебы любите преувеличивать. Просто смотри в чем вода, люди из гетто мягко говоря неадекватные сами по себе, и это поведение стало характерно для всех гетто недотащеров , лично я тебя не считаю неадекватным, раз ты хочешь провоцировать этот срачь, то флаг тебе в руки, но это будет показывать твою неадекватность ещё более , чем думают.пха, и чем ты гордишься что ты в РП банде был?) тем что ты стоя на лидерке ничего не сделал за срок?) и то что отсидел просто на респе?
Ещё один человек, который не хочет признавать правды, и что бы не объяснять , почему я не понимаю смысловой нагрузки легче оскорбить, ну, я думаю что дете отсталое только ты.Дитё отсталое, если ты не можешь понять смысловой нагрузки, то зачем ты что-то высираешь
Дитё отсталое, если ты не можешь понять смысловой нагрузки, то зачем ты что-то высираешь
И да, какая там нагрузка? Через биндер(в лучше случае), АХК идёт отыгровка команд, а напряжения вообще нет. Или вы жалуетесь на то, что если отыгрывать все не через АХК, то все нрпшные бичи оффнутся или т.п , но это все галимая отмазка. Если бичи НРП, то фрапси , если слабый комп, то ваши проблемы, как и НРП бичи. Нагрузка в отчётах? Хахаах, играть РП через биндер это напряжение , да. Или всякие облавы напряжно для вас? Мда, собрать количество печень и начать трощить мафий это не напряжно, даже интересно. Что для вас напряжно? Или это все тоже отмазка, что бы не играть РП?Дитё отсталое, если ты не можешь понять смысловой нагрузки, то зачем ты что-то высираешь
А, тю. Эклер купить, мда. Нет, ну мб я всю песню не послушал, раз ты там нагрузка видешь. Ну ладно, ладно.Я тебе о песни говорюПричем тут самп и ахк, ляяя
ага, солянку удалил?тебя забыли спросить, где нам место.