#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Leonadro_Cardinale
улучшение аккаунта засчет доната - 50 рублей 1 уровень 100 рублей 2 уровень 150 рублей 3 уровень 200 рублей 4 уровень
Извините, не знаю разрешён ли тут оффтоп. Но это РП сервер, а не какой то левый, не надо сюда никакой продажи уровней добавлять! Игроки годами поднимали свои лвла, и теперь какой то новичок сможет купить.. Это бред.

1. Tomeo_Nakamura
2. Я бы хотел, что бы люди которые вносят какой либо вклад в развитие сервера (тобишь донат), могли получить какой нибудь стату vip(очень важной персоны) на сервере.

1. Ваш ник: Giorgio_Chiellini
2. Ваше предложение: сделайте х2 на 23

1. Ваш ник. Mark_Costelone
2. Ваше предложение. Сделать x2 донат на рулетку, на 23 февраля.

1. Ваш ник: Ronald Colins
2. Ваше предложение: скин за деньги, допустим 15 рублей и любой скин до выхода/кика из игры.

1. Ваш ник: Nero Wardman
2. Ваше предложение: Увеличить цену за снятие варна, это же легко, например, какому-нибудь геттовцу по дмить в зз, кинуть 65р, вернутся в банду и опять беспредельничать. Рублей 120-150 за снятие 1 варна.

1. Ваш ник: Lev Simakov
2. Ваше предложение: Иметь больше 1 машины/иметь больше 1 бизнеса(азс)

Hard Kart
Покупать скин, не доступный в магазине одежды. ( по I'D). Лично готов отдать 1000р за 105 скин..

1. Ваш ник: Obi_Ito
2. Ваше предложение:
Иметь 3 автомобиля. К примеру 500 рублей.

1. Ваш ник. Maxim Strelov
2. Ваше предложение. Добавьте какой-то магазин для заработка рублей для доната. :3

1. Ваш ник: Andy Rogson
2. Ваше предложение: Добавте функцию 'Очистка трудовой', многие бы не отказались очистить трудовую от 1-9 рангов.Допустим кто-то купил эту возможность и вылазиет окошко,а там :
Очистить трудовую от
1-2 рангов;
3-4 рангов;
5-6 рангов;
7-8 рангов;
9-10 рангов.
А за дополнительную сумму допустим очиска такая по рангам сто т 10р,то очистка вмей трудовой 20

1. Evgeny_Kuvshinov
2. Добавьте донат через payeer. Не могу сменить ник(

1. Ваш ник. Seva Smith
2. Ваше предложение. Моё предложение такого, Для тех у кого +15lvl (Старички) делать бесплатную рулетку за отыгрывание 5 - 6 часов, это будет долгий онлайн на сервере и ради чего можно будет поиграть. Т.К игроки будут в день играть, 1 раз бесплатная рулетка, это будет здорово и ради чего играть на сервере. Кто согласен прошу лайкнуть данный пост!

1.Ваш ник : Kevin_Hill
2.Ваше предложение: я хочу предложить чтобы можно было купить exp. На пример 10 ехр будет стоить 100 рублей 1 ехр - 10 руб
10/16

Во-первых , можно адекватно ответить.
Во-вторых, с такой рулеткой ооочень многие игроки перестанут донатить , что не выгодно
В-третих , онлайн конечно возрастет , спросить не буду. Но многие просто будут набивать эти часы РП СНОМ
РП сон? И что за это у них тратиться интернет, а онлайн будет)

Назад
Верх