- Реакции
- 602
Как делишки?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за меню?Ребята, хочу спросить,как открыть меню советника в АП, никак не найду
Н
/smenuРебята, хочу спросить,как открыть меню советника в АП, никак не найду
Н
Вот это пиар ход, я думал КПСС будут МП по 5к проводить и раздавать по 1к бездомным)https://forum.advance-rp.ru/threads...erov-07-06-2018.1515606/page-20#post-20488931. Народ ставим лайк, и голосуем за КПСС.07.06.2018
А я скажу чтобы мы раздам не по 1к а больше, плюс мп делаем от 10к да 100кВот это пиар ход, я думал КПСС будут МП по 5к проводить и раздавать по 1к бездомным)
Когда мне про тебя сказали, что ты слова без ошибок написать не можешь, я не поверил. Сейчас понимаю о чем они говорили) Колдун тебя на одном имени убьет, забей, ты проиграл(А я скажу чтобы мы раздам не по 1к а больше, плюс мп делаем от 10к да 100к
когда выборы будутКогда мне про тебя сказали, что ты слова без ошибок написать не можешь, я не поверил. Сейчас понимаю о чем они говорили) Колдун тебя на одном имени убьет, забей, ты проиграл(
Когда ты отстоишь)когда выборы будут
чсники то приходят на собеседованияКогда ты отстоишь)
Так скажи своей 9 о существовании АНК и проблем не будет, Володя. Вообще вали с КПСС, там плохо пахнетчсники то приходят на собеседования![]()
Спасибо за совет, но я думаю я выйграю, а то что я пишу с ошибками это не так важно. Научусь писать грамотно.)Когда мне про тебя сказали, что ты слова без ошибок написать не можешь, я не поверил. Сейчас понимаю о чем они говорили) Колдун тебя на одном имени убьет, забей, ты проиграл(
Никита ты вроде адекватный парень, нужно относиться к конкурентом с уважением ,а не опускаться да унижения , лично я не сказал не слова плохого, не про Колдуна,не про вашу партию. И тебе совет будь добрее, это игра.Так скажи своей 9 о существовании АНК и проблем не будет, Володя. Вообще вали с КПСС, там плохо пахнет
Для лидера грамотность играет важную роль, друг) А то, что я про пустословов КПСС так говорю - есть причины. Против тебя вообще ничего не имею, но когда ты проиграешь, ты будешь кричать, что падлы ЕА накрутили!!!!!!!!!! Хотя от нас идет парень, которого знают очень много людей из-за его лидерок, а судя по твоей стене на форуме, ты был только на низких рангов, которых толком не запоминают. Подумай сам, КПСС до этого ставили черт пойми кого и $0$алi болт, а когда пошел челик с другой партии, которого многие знали из-за 7 сроков лидерства, так они выиграли. А что по обещанием то их? От партии именно, где глобальное изменение про которое вы все кричали? А, они у Баева наверно? Который тупо на нейтрале во всех партиях и делает то, что он хочет. Задумайся от кого ты идешь и почему такое отношение к КПСС. Обнял)Никита ты вроде адекватный парень, нужно относиться к конкурентом с уважением ,а не опускаться да унижения , лично я не сказал не слова плохого, не про Колдуна,не про вашу партию. И тебе совет будь добрее, это игра.