A
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
собачку зи в студию
хлебНОЧЬЮ ОН РОДИЛСЯ ПОД ЗАБОРОМ, ВОРЫ ОКРЕСТИЛИ ЕГО ВОРОМ, МАТЬ РОДНАЯ НАЗВАЛА АРДАНОМ, И ТЕПЕРЬ ОН ШАРИТ ПО КАРМАНАМ, И ТЕПЕРЬ КАЙФУЕТ ОН ПОД ПЛАНОМ! А ТЕПЕРЬ СИДИТ НА ГОЛЫХ НАРАХ, У НЕГО ЕСТЬ ХЛЕБ И ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, ТОЛЬКО НЕТ ЕГО В ЛИДЕРС, ДОРОГАЯ! ТОЛЬКО НЕТ СВОБОДЫ ДОРОГАЯ! ВОТ ТАКАЯ ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ!
![]()
Как делишки у моей машылки?здароваааааааааа
)ну ни стыда ни совести у мочераторов

це дорого, вот 20 тысяч тэнгэ..........................хех
они предлагают устроить вечеринку за 20 тысяч гривен
Ты б знал как я плакал,увидев эту чушь, ГОСПАДИИИИИИИИИИИИИИ.В этой теме вы сможете узнать : обозначение слов которое часто будут произноситься в рацию.
Копы - товарищи
Патроны - единицы оружия
Оружие - инструмент
Авианосец - точка закупа
Приветствие - Salv'e
Главное здание мафии - агенство
В этой теме вы сможете узнать : обозначение слов которое часто будут произноситься в рацию.
Копы - товарищи
Патроны - единицы оружия
Оружие - инструмент
Авианосец - точка закупа
Приветствие - Salv'e
В этой теме вы сможете узнать : обозначение слов которое часто будут произноситься в рацию.
Копы - товарищи
Патроны - единицы оружия
Оружие - инструмент
Авианосец - точка закупа
Приветствие - Salv'e
Копы - товарищи
Патроны - единицы оружия
Оружие - инструмент
Авианосец - точка закупа
Приветствие - Salv'e
Копы - товарищи
Патроны - единицы оружия
Оружие - инструмент
Авианосец - точка закупа
Приветствие - Salv'e
Копы - товарищи
Патроны - единицы оружия
Оружие - инструмент
Авианосец - точка закупа
Приветствие - Salv'e
Копы - товарищи
Патроны - единицы оружия
Оружие - инструмент
Авианосец - точка закупа
Приветствие - Salv'e
Копы - товарищи
Патроны - единицы оружия
Оружие - инструмент
Авианосец - точка закупа
Приветствие - Salv'e
Копы - товарищи
Патроны - единицы оружия
Оружие - инструмент
Авианосец - точка закупа
Приветствие - Salv'e
Копы - товарищи
Патроны - единицы оружия
Оружие - инструмент
Авианосец - точка закупа
Приветствие - Salv'e
SALV`E, У ВАС В МАШИНЕ ЕСТЬ ЕДИНИЦЫ ОРУЖИЯ? ЕСЛИ НЕТ,ТО О ТОВАРИЩАХ МОЖЕТЕ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ, НАШЕ АГЕНСТВО ПО ЭРПЭ ЛЕГАЛЬНО.SALV'E ДРУГ, МЫ ВЗЯЛИ ИНСТРУМЕНТЫ, НО ТОВАРИЩИ ЕДУТ ЗА НАМИ ОТ ТОЧКИ ЗАКУПА К АГЕНСТВУ!!!!!!!!!
не благодарите
Не, он не мой знакомый, я хз кто это)) На св расформ был, как Нуар пришёл пол пд свалило, я тож, возможно тоже буду крайм играть с бывшим шефом ЛСПД шпикома че, он твой знакомый?
мы, кстати, мб крайм будем летом играть на св, может там увидимся, если вы там копами играете
Мисьё! Вы метите в дерьмо, мисьё!а че, он твой знакомый?
мы, кстати, мб крайм будем летом играть на св, может там увидимся, если вы там копами играете