- Реакции
- 237
Я про тот самый сервер, который нельзя тут называть.я же не зову их играть!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про тот самый сервер, который нельзя тут называть.я же не зову их играть!
Любой?XDЯ про тот самый сервер, который нельзя тут называть.
shiiiiiieeeeeet, не лезь туда, оно тебя сожрёта че, он твой знакомый?
мы, кстати, мб крайм будем летом играть на св, может там увидимся, если вы там копами играете
Друг мой, а что тебе не нравится? Ты думаешь нельзя взять и скачать мессенджер, который изначально был разработан для англоязычной аудитории? Может мне ещё нельзя в игре отыграть алиэкспрес и купить там баллистический шлем? Рили? У нас 2018 год как бы на сервере играетсябоже да за чтооо бли....
КИНГ ОФ ПАЛИС,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С МОЕЙ КОЗОЙ? ЗА ЧТО?! ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? МВД Я ТВОЕ НЕ ТРОГАЛ,ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАТЮ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? ЗА ЧТО?
Какой телеграмм скачал? О чем ты? Какой канал в телеге? why?)
ОН СКАЧАЛ НА ТЕЛЕФОН МАФИИ ТЕЛЕГРАМ И СОЗДАЛ КАНАЛ,ЧТО БЫ ИХ НЕ ЧЕКАЛИ.Витя, это они в игре телегу запустили?)
Мне не нравится что ты творишь с ЛКН сейчас.. Какую чушь ты постишь в Данные, полученные РП путем..Друг мой, а что тебе не нравится? Ты думаешь нельзя взять и скачать мессенджер, который изначально был разработан для англоязычной аудитории? Может мне ещё нельзя в игре отыграть алиэкспрес и купить там баллистический шлем? Рили? У нас 2018 год как бы на сервере играется
Ну да, зачем связываться, можно же по старинке собираться по любому поводу КАК В ДАЛЕКОМ 98-ОМОН СКАЧАЛ НА ТЕЛЕФОН МАФИИ ТЕЛЕГРАМ И СОЗДАЛ КАНАЛ,ЧТО БЫ ИХ НЕ ЧЕКАЛИ.
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ ДО ЭТОГО? (Может потому что мы не связывались по телефону и не говорили о каких-то делах? да не, скорее просто деды не шарили за телефоны)
На авик на гироскутерах, чисто так, по кайфу. 2к18 отыгрываем.это смешно.
пусть они тогда спиннеры шнырям раздают за хорошую работу
Какие ещё гироскутеры и спинеры? Упоролся в край?На авик на гироскутерах, чисто так, по кайфу. 2к18 отыгрываем.
/me залил жижки
/try затянулся [Неудачно]
/me откашлялся и упал(
Не это не замки конечно с телеграммом... Но тоже нечто из 2к18Какие ещё гироскутеры и спинеры? Упоролся в край?
А причем тут мы? Мы не нынешние лидеры, это не наш состав. Вы до сих делаете свои ЧВК, Охранное агентство и что-то ещё. Сами не понимаете, что на это выйти легче.
Лень играть было ужеКак я уже говорил, я не знаю лидера, легализацию придумал он, я лишь сделал всё как нужно. Всё что делаю дальше, работаю на прикрытие и не более. Я не вижу смысла начинать криминальные действия не имея хорошего прикрытия.А причем тут мы? Мы не нынешние лидеры, это не наш состав. Вы до сих пор делаете свои ЧВК, Охранное агентство и что-то ещё. Сами не понимаете, что на это выйти легче.
)??????????????????И логика лидера поражает. Вроде бы сказано - иметь состав для мафии, но своих 8-9 набрал с заявки. Что?)
Причем тут это? Ты же играл на *Запрещенное на адвансе название сервера где играют Роле Плей* и прекрасно знаешь, что там нету никаких территорий. Наша мафия ещё даже не вкурсах что есть какие-то РМ и якудзы, ибо не было встреч с ними. Сейчас посмотрим как пойдёт, если будет стычка с мафией будем играть на похищениях.Зачем вообще что-то делать, если Дамирыч сейчас весь Лас Вентурас заберёт.
Все на столько плохо,что челиков без составов начали ставить?Ты, наверное, пропустил эту тему, но он во время фриза мог дать 8-9 любому опытному мафиози.