ARP • НОВЫЙ ВИД ТЮННИНГА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ [85% - ЗА].

Хоть и подсмотрел у других проектов, но хотелось бы увидеть. за

Против , во первых дядя где ты видел что бы 150 литров бенза улетали с такой же скоростью как улетают на тачках адванса ? что бы ты прикинул даже танк или БТР так не жрет бенз как жрут его тачки адванса , не зависимо от скорости , я по КД только так заливаю полный бак на Буллет , благо заправки есть по 30 - 40 бачей а ты предлагаешь ускорить расход доплива ? так предлагай сразу в обнову дополнение ... что бы можно было свою фуру с цистерной на 30000к литров , что бы прям на ходу дозаправляться , а то с такой прожорливостью я манал вообще , даже страшно представить с какой скростью будет расходоваться тогда бенз если он 150 литров сжирает чуть ли не за минуты .

Против.
Правила раздела не нарушай. Обновления с других проектов предлагать запрещено.
Боже что за убожество, это не чья-то идея,это считай обычное дело. Вот к примеру: создали игру пубг, потом начали делать игры по королевской битве. И все начали ныть что копируют пубг. Но вы понимаете что пубг не создал жанр игр королевская битва.
Я это к чему... тюнинг автомобилей создали не в игре,а в реальной жизни... То есть эту идею украть невозможно(скопировать).

Назад
Верх