- Реакции
- 4 171
Приветствую уважаемые игроки проекта Advance RP
Сегодня я хотел бы написать обновление для Церкви, которое должны видеть игроки проекта Advance RP.
Я предлагаю сделать работу священника на которую надо будет проходить обзвон от Администрации. На пост Священника сможет встать только один человек.Он будет как лидер, но не сможет кидать гос.новости, принимать/повышать/увольнять людей. Он будет сам по себе. Будет иметь на форуме три темы 1.РП отыгроки при Свадьбе, и похоронах. 2.Регистрация свадьбы и 3.Личный кабинет Священника.№1 Робота Священника
Автопарк у Церкви самые лимузины, а где Romeo (Гробовозка).Что за не справедливость, когда идут RP похорны и нельзя найти машину.Я предлагаю сделать возможность арендовать автомобили у Церкви авто Romeo и Stretch.Так же что бы можно было его закрыть.№2 Автопарк
Я предлагаю сменить интерьер Церкви.Разнообразить его лучше.№3 Интерьер
Аренда костюмов, асортимент состоит из 2-х женских и 2-х мужских костюмов, я предлагаю ввести ещё парочку костюмов и снизить их цены.№4 Костюмы
К примеру:
Мужские:
Костюм жениха №1 - Бирка 165
Костюм жениха №2 - Бирка 187
Костюм жениха №3 - Бирка 228
Женские:
Платье невесты №1 - Бирка - 91
Платье невесты №2 - Бирка 214
Платье невесты №3 - Бирка 216
Приезжаешь ты такой на свадьбу к другу или подруге спешишь такой, и забыл купить цветы, было такое?Думаю такое было с многими, я предлагаю сделать так что бы в церкви продавали цветы, конечно по дороже чем в 24\7.Так же было бы не плохо если бы там же можно было покупать свечи, крест, кольца и прочее.№5 Новые возможности
Я предлагаю ввести новую анимацию для священника когда будет идти сам процесс свадьбы как надевает кольцо на руку и прочее.№6 Новая анимация
Я предлагаю дать возможность Священнику ставить объекты для рп процеса. Такие как: Гроб, надгробная плита,большая вывеска, крест, ограждение с красной лентой, цветы, лопата, и стол (как агитационная палатка)№7 Объекты священника
Последнее редактирование: