baecityrollaz
Новички
- Реакции
- 2
может тебе лучше на рот накинуть? сделаешь самый лучший миник в ТВоеЙ ЖИЗНи =)Дайте Кирику Робесперу чупа-чупс. Уже нет сил читать его помойное мнение в мою сторону
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
может тебе лучше на рот накинуть? сделаешь самый лучший миник в ТВоеЙ ЖИЗНи =)Дайте Кирику Робесперу чупа-чупс. Уже нет сил читать его помойное мнение в мою сторону
может тебе лучше на рот накинуть? сделаешь самый лучший миник в ТВоеЙ ЖИЗНи =)
о господи
без тебя тут было веселее, уйди отсюда на свою лидерку
хех, чего)Жаль от взрослого человека такое слышать, видно детство еще не все вышло из задницы
ура каптурщик на мафии!!!!!!Буду ждать тебя на отбиве ТВОЕЙ респы, дружочек
у тебя до сих пор респаБуду ждать тебя на отбиве ТВОЕЙ респы, дружочек
купи для меня датчик движения в магазине игрушек)Буду ждать тебя на отбиве ТВОЕЙ респы, дружочек
Они серьезно купили датчик в магазине игрушек?купи для меня датчик движения в магазине игрушек)
он ведь за всю карту работает, да?))) его ведь люБой ребенок может купитьВХАВХАХВСЖЫЫВЫ
Да, Никита)Они серьезно купили датчик в магазине игрушек?
4 ролика посвятили тому, как отпечатки на пальцах убирают)))) знаешь чем? наждачкойОни серьезно купили датчик в магазине игрушек?
хех, приветНе ту часть тела они сбривали...
«Вы кто такие? Я вас не знаю. Идите *****!» (с) Конфуций.хех, привет
Ну ребята, конечно, молодцы. Надеюсь, научились на ошибках.4 ролика посвятили тому, как отпечатки на пальцах убирают)))) знаешь чем? наждачкой
дебилы, их нужно прижечь
Эти не учатся на ошибках.Ну ребята, конечно, молодцы. Надеюсь, научились на ошибках.
А то я думаю, почему аватарка пропала.че сколько еще жалоб на мои форумники отправишь father пелагати
мне же кидают твои репорты ххххеххахвхавх
Надеюсь, что начнут, иначе вечные лулзы гарантированы.Эти не учатся на ошибках.
я ему ночью этих аватарок так накидаюА то я думаю, почему аватарка пропала.