- Реакции
- 70
Ой, как же я тебя понимаю))))меня стали банить за мою стрельбу на арп.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как же я тебя понимаю))))меня стали банить за мою стрельбу на арп.
не, не тыце я запустил новый тренд))000
Просто лень скрины нарезать , и всё вставлять
Ты? Ты же лс, что ты понимаешь? Ты bloujob на каждой стреле делаешь)Ой, как же я тебя понимаю))))
Не рубай - не забанят, всё просто)крч. не играл стрелки где-то полгода. Вернулся. За две недели. Дали 6 банов и 3 варна после стрел. Оранж сервер - вх, аим. Шоко - аим, Пурпл - аим, оск. род. Грин - аим. Прикол в том, что я не рубал читы никогда на стрелках
ахахахахахахсээаахчНе рубай - не забанят, всё просто)
Думаешь я верю твоим словам? Я посмотрел твои опры и моментально тебя забанил, так что твои слова - вода.ты либо тупой, либо слепой. Я же вроде черным по белому написал "не рубал читы никогда на стрелках". Глупый Дамырыч.
Я пишу жб чуть ли не раз в месяц, ок да) Да и мы оба знает, что происходит на оранже) Двойные стандарты ежжи)matsuda6 годин тому
так этот даун дамирыч на оранге пососал со вместо со своим блоком, картавил на жалобах, так еще и 150 кг, ебать.
Дамырыч, то шо ты постоянно пишешь жб , до потери пульса, не значит, что все читеры.
моментально баню баландаева по кдДумаешь я верю твоим словам? Я посмотрел твои опры и моментально тебя забанил, так что твои слова - вода.
Ты забанил его лишь 1 раз за всё время, и то по делу. Я не перед кем не скрываю, баландаев поджал, за это я даже не пытался его разбанить. Даже не то что не пытаюсь разбанить, я теперь его на стрелы не пускаю. Он подрубил - теперь наказан. Каждый совершает ошибки. Нас с вами отличает только то, что мы признаём ошибки, а вы пытаетесь лить в уши)моментально баню баландаева по кд
он не рубает, тимур ?
Пусть мои жб говно, главное что на грине, если я пишу жб, то это 90% бан)Мои слова - вода, а твои жб - гівно собаче. Ты до потери пульса пишешь жб, меня разбанят, так как бан за 6 попаданий и 8 промахов оч крутой.
Можешь как угодно меня оскорблять, писать жб и прочее, но факт остаётся фактом. Я выпускаю новичков тренироваться на стрелы, и вы им проигрываете по банам, хотя могли без подруба их вынести и победить в войне.ТА ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ. Ты действительно не понимаешь того, что у меня моя стрельба, а не читы. Я учился стрелять не на арп, как ты, поэтому и умею стрелять.
Пока ток кирика разбанили, и то не на долго)Да, 90 проц бан и 100 проц потом разбан))) Вначале по твоим жб дают бан, а потом разбанивают.
Однако ты и харт в бане, кирик тоже скоро к вам присоединиться)та мы и так без потруба их выносим. Просто ты очень слабый игрок. Глупый Дмитри Громов
Я ещё раз повторю раз ты не понимаешь. Всё это время, против вас ходила не основа, а те, кто ещё только учатся. Бывшие админы и геттовцы. Не в обиду пацанам, но сейчас за нас ходят откровенно слабые стрелки, я это не скрываю) Лично я чилю, владик наказан, поэтому вы и выиграли 60% стрел ( даже не все, рофл ( проиграть бывшим админам которые не умеют стрелять, ахаха рофл )). Я вчера вышел на 1 стрелу показать кто папа, и ни разу не промахнулся. надеюсь теперь ты понял меня)Ты просто если не вывозишь за скилл, то иди на монсер , на анти +С, залезай на гору , бери м4 и стреляй. Там твой предел
Я даже не играю)Смешно наблюдать за тем, как Дамирыч отстаивает честь какой-то самповской недогруппировки. Ты кукухой полетел на своих стрелах?
надеюсь я отсоединюсь скоро а ну и насчет основы ясен *** вы основой не ходите потому что на вас клоунах рекорд сервера поставили и теперь админов выпускаешь они получше играют)Однако ты и харт в бане, кирик тоже скоро к вам присоединиться)
да понял я ещё уехал так бы 4х4 забили и ггвп баландаев))кстати дамырыч, ты же понимаешь, что вчера вы выиграли стрелу в 3, а наших было 2 , так как наш крутой адванс любит рестарт делать на стрелах. И кстати, даже хоть наших было только 2, вы там слились все почти. И ЭТО ВАША СЛАВНАЯ ОСНОВА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЛЮКА