Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Только взгляните на результаты "выборов". Честно говоря, я удивлён, так как не ожидал увидеть такое количество голосов "Против всех".
75651e7f271bd603e8dbf923402cd9e0-full.png

Только взгляните на результаты "выборов". Честно говоря, я удивлён, так как не ожидал увидеть такое количество голосов "Против всех".
75651e7f271bd603e8dbf923402cd9e0-full.png
Мне это напоминает выборы в РФ, только там правда кандидатов много, но "настоящий" только один - путин

Сдать рапорт на 3 звание не суждено всем!
Несколько предложений.
1. Переименовать данную тему в "Информационную прокуратуру". Это прибавит организации солидности и ещё лучше подчеркнёт армейский дух, царящий в телецентре.
2. Учитывая, что СМИ это государственная структура, полностью контролируемая правительством, стоит переименовать этот отдел в "Гестапо". Ну, или что-то вроде такого.
3. Опять же, учитывая полный контроль СМИ правительством, стоит переименовать этот отдел в Отдел пропаганды и, соответственно, немного изменить функции отдела: съёмка пропагандистских, агитационных видеоматериалов.
4. Изменить формулировку с трудоустройства на службу.
5. Перестать ставить точки в названиях темы.

Я не против помочь, но)
Меня лидер послал и сказал что мне не нужна твоя помощь
Класс!

Я не против помочь, но)
Меня лидер послал и сказал что мне не нужна твоя помощь
Класс!
К сожалению, гордыня часто затмевает наш взор. Но я всё равно считаю, что это не повод писать целые страницы с жалобами на одного лидера. Видно же, что это целенаправленная акция.

К сожалению, гордыня часто затмевает наш взор. Но я всё равно считаю, что это не повод писать целые страницы с жалобами на одного лидера. Видно же, что это целенаправленная акция.
Зато это весело.

Тупые деффки на реде, как же задолбали их блатить всякие админы

Тупые деффки на реде, как же задолбали их блатить всякие админы
Нельзя, однако, отрицать и этого. Но мне кажется, что администрация защищает директора ФБР потому, что понимает: с каждым разом кандидатов на место лидера всё меньше и меньше, выбирать практических не из кого.

Так-так, с новым паспортом на сервере, интересно, останутся свидетели теории, что Адванс не часть США?

Назад
Верх