BiCock
Пользователи
- Реакции
- 964
О нет. Придётся оставаться на Вайнвуд.Сдать рапорт на 3 звание не суждено всем!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О нет. Придётся оставаться на Вайнвуд.Сдать рапорт на 3 звание не суждено всем!
Были, их нас к ним забросилиА это были реальные администраторы или их туда забросили?
Я думал, это сами администраторы решили таким побаловаться.Были, их нас к ним забросили
Мне это напоминает выборы в РФ, только там правда кандидатов много, но "настоящий" только один - путинТолько взгляните на результаты "выборов". Честно говоря, я удивлён, так как не ожидал увидеть такое количество голосов "Против всех".
![]()
Банхаммер уже летит в твою сторону.Мне это напоминает выборы в РФ, только там правда кандидатов много, но "настоящий" только один - путин
Оу щит, ай эм сорриБанхаммер уже летит в твою сторону.
Несколько предложений.Сдать рапорт на 3 звание не суждено всем!
Undersheriff Беверли, Вы что, присоединились к шайке негодующих лиц, желающих снять директора ФБР?
Обидно видеть то, как стоят лидеры и сливают организацию.Undersheriff Беверли, Вы что, присоединились к шайке негодующих лиц, желающих снять директора ФБР?
Гораздо более обидно видеть то, как люди, вместо того, чтобы помочь человеку, пакостят.Обидно видеть то, как стоят лидеры и сливают организацию.
Если лидер сам слил свою фракцию?Гораздо более обидно видеть то, как люди, вместо того, чтобы помочь человеку, пакостят.
Так люди даже не дали шансов, насколько я помню. Сразу ушли, начали жалобы писать со смыслом и без.Если лидер сам слил свою фракцию?
Ушло 2 9ки и 2 8ки
К сожалению, гордыня часто затмевает наш взор. Но я всё равно считаю, что это не повод писать целые страницы с жалобами на одного лидера. Видно же, что это целенаправленная акция.Я не против помочь, но)
Меня лидер послал и сказал что мне не нужна твоя помощь
Класс!
Зато это весело.К сожалению, гордыня часто затмевает наш взор. Но я всё равно считаю, что это не повод писать целые страницы с жалобами на одного лидера. Видно же, что это целенаправленная акция.
Тупые деффки на реде, как же задолбали их блатить всякие админыК сожалению, гордыня часто затмевает наш взор. Но я всё равно считаю, что это не повод писать целые страницы с жалобами на одного лидера. Видно же, что это целенаправленная акция.
Нельзя, однако, отрицать и этого. Но мне кажется, что администрация защищает директора ФБР потому, что понимает: с каждым разом кандидатов на место лидера всё меньше и меньше, выбирать практических не из кого.Тупые деффки на реде, как же задолбали их блатить всякие админы