Red | Комната общения и фотоальбом сервера

#Smart_Jackson напишите пожалуйста мне в личку прошу !!!

На форуме поищите, это не так сложно, как кажется.
Как накрутить симпатии?
Публиковать сообщения, которые имеют смысл, тогда пользователи будут оставлять отметки "Мне нравится".

Алло я не из этого сервера я ни знаю где у вас все тут
Алло, ГУ Форума Рэд. Ищите на форуме, а также можете попробовать заглянуть в паблик в социальной сети VK, может, там что-то будет (я не уверен).

Далее: Подумай насчёт проверок от редакторов пожалуйста. Тоже такая себе тема для сотрудников. У нас тут проверки от ГНК, КСО, от советников 2 раза, от тебя 2 раза. Ну а если редакторов 4 человека, то ещё +8 проверок. Итак считаем: 1+1+2+2+8=14 проверок за 6 дней (воскресенье не в счёт). А потом ребята спрашивают: "Когда делать отчёт когда ты только выезжаешь из радиоцентра и тут тебя останавливает лидер, чтобы просто постоять на проверке и чтобы тебя пощупали агенты ГНК?". Самый прикол в том, что лидеру это никак не идёт в плюс, только лишние нервы, с оценками за проверки, с самим процессом проверки, а тут ещё проверки от редакторов на устав и ПРО + документы.
А почему Вы были против отмены или сокращения проверок от советников Президента, когда я и Ted Druz об этом говорили? Я говорю конкретно об этом аспекте, не затрагивайте другие темы, которые поднимались в то время.

А почему Вы были против отмены или сокращения проверок от советников Президента, когда я и Ted Druz об этом говорили? Я говорю конкретно об этом аспекте, не затрагивайте другие темы, которые поднимались в то время.
Вы хотели отделить СМИ от гос. организаций. Я был против этого. А за частичную отмену проверок от советника - я и тогда и сейчас "за".

Вы хотели отделить СМИ от гос. организаций. Я был против этого. А за частичную отмену проверок от советника - я и тогда и сейчас "за".
Насколько я помню, Вы ссылались на то, что отмена, можно сказать, президентских проверок будет означать, что это чуть ли не криминальная организация. Но мне не понятно, с чего такие выводы. Впрочем, я могу ошибаться.
К слову, очень хорошо, что Вы подняли вопросы и с проверками, и с количеством необходимого онлайна для 8-9 рангов. Количество первых так меня вообще удивило.

Назад
Верх