Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смарт явно сюда не заглядывает#Smart_Jackson напишите пожалуйста мне в личку прошу !!!
а куда писать ??Смарт явно сюда не заглядывает
Ему на почту, как ни странно.а куда писать ??
дай пж почтуууЕму на почту, как ни странно.
На форуме поищите, это не так сложно, как кажется.дай пж почтууу
Публиковать сообщения, которые имеют смысл, тогда пользователи будут оставлять отметки "Мне нравится".Как накрутить симпатии?
что не скинуть ???так сложно ???На форуме поищите, это не так сложно, как кажется.
Публиковать сообщения, которые имеют смысл, тогда пользователи будут оставлять отметки "Мне нравится".
Вам нужно — Вы и ищите.что не скинуть ???так сложно ???
линьтяй,сложно людям сделать добро ???тфу на васссВам нужно — Вы и ищите.
Вы не можете удосужиться поискать самостоятельно то, что нужно Вам, а лентяем называете меня.линьтяй,сложно людям сделать добро ???тфу на вассс
Алло я не из этого сервера я ни знаю где у вас все тутВы не можете удосужиться поискать самостоятельно то, что нужно Вам, а лентяем называете меня.
Алло, ГУ Форума Рэд. Ищите на форуме, а также можете попробовать заглянуть в паблик в социальной сети VK, может, там что-то будет (я не уверен).Алло я не из этого сервера я ни знаю где у вас все тут
я не понела что за ГУ форумаАлло, ГУ Форума Рэд. Ищите на форуме, а также можете попробовать заглянуть в паблик в социальной сети VK, может, там что-то будет (я не уверен).
Генеральное управление форума Рэд на связи, говорю.я не понела что за ГУ форума
Генеральное управление форума Рэд на связи, говорю.
А почему Вы были против отмены или сокращения проверок от советников Президента, когда я и Ted Druz об этом говорили? Я говорю конкретно об этом аспекте, не затрагивайте другие темы, которые поднимались в то время.Далее: Подумай насчёт проверок от редакторов пожалуйста. Тоже такая себе тема для сотрудников. У нас тут проверки от ГНК, КСО, от советников 2 раза, от тебя 2 раза. Ну а если редакторов 4 человека, то ещё +8 проверок. Итак считаем: 1+1+2+2+8=14 проверок за 6 дней (воскресенье не в счёт). А потом ребята спрашивают: "Когда делать отчёт когда ты только выезжаешь из радиоцентра и тут тебя останавливает лидер, чтобы просто постоять на проверке и чтобы тебя пощупали агенты ГНК?". Самый прикол в том, что лидеру это никак не идёт в плюс, только лишние нервы, с оценками за проверки, с самим процессом проверки, а тут ещё проверки от редакторов на устав и ПРО + документы.
Вы хотели отделить СМИ от гос. организаций. Я был против этого. А за частичную отмену проверок от советника - я и тогда и сейчас "за".А почему Вы были против отмены или сокращения проверок от советников Президента, когда я и Ted Druz об этом говорили? Я говорю конкретно об этом аспекте, не затрагивайте другие темы, которые поднимались в то время.
Насколько я помню, Вы ссылались на то, что отмена, можно сказать, президентских проверок будет означать, что это чуть ли не криминальная организация. Но мне не понятно, с чего такие выводы. Впрочем, я могу ошибаться.Вы хотели отделить СМИ от гос. организаций. Я был против этого. А за частичную отмену проверок от советника - я и тогда и сейчас "за".