Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Вы заметили, что в такой ерунде как "Лучшие игроки года" очень уж много пунктов про администраторов? Они типа так тешат своё самолюбие?

Я заметил как большинство из голосов было собрано таким образом: «Привет, напиши меня в список пж, сделаю массаж».

Так что список не честный.

Вы заметили, что в такой ерунде как "Лучшие игроки года" очень уж много пунктов про администраторов? Они типа так тешат своё самолюбие?
Надо было ещё добавить пункт "Лучший репортоответчик".
Так что список не честный.
Ой, да ладно, а когда подобная чепуха была честной? Ещё, небось, в Скайпах и Дискордах флуд идёт "Проголосуй за меня, проголосуй за меня".
О, ну наконец-то Вы явились, а то я Вас онлайн видел, а на форуме всё нет.
Я понял что Вы про меня говорите. Я просто привел пример :)
То, что некоторые лидеры позволяют себе нарушать правила сервера, не значит, что это нужно делать всем.

То, что некоторые лидеры позволяют себе нарушать правила сервера, не значит, что это нужно делать всем.
Я говорю, что просто привёл к Вам пример. Это же не веская причина, что бы меня не ставить.

Я говорю, что просто привёл к Вам пример. Это же не веская причина, что бы меня не ставить.
Как сказать, как сказать. Возможно, как единственная причина не пойдёт, но как одна из — вполне, вполне.

Здарова пацаны, всех с наступающим

Назад
Верх