BiCock
Пользователи
- Реакции
- 964
А ми за Вас говоримо, а не за лідерів.Эх... Так жаль(Кста, лидеры тоже МГшать
)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ми за Вас говоримо, а не за лідерів.Эх... Так жаль(Кста, лидеры тоже МГшать
)
Я понял что Вы про меня говорите. Я просто привел примерА ми за Вас говоримо, а не за лідерів.
ДаВы заметили, что в такой ерунде как "Лучшие игроки года" очень уж много пунктов про администраторов? Они типа так тешат своё самолюбие?
Надо было ещё добавить пункт "Лучший репортоответчик".Вы заметили, что в такой ерунде как "Лучшие игроки года" очень уж много пунктов про администраторов? Они типа так тешат своё самолюбие?
Ой, да ладно, а когда подобная чепуха была честной? Ещё, небось, в Скайпах и Дискордах флуд идёт "Проголосуй за меня, проголосуй за меня".Так что список не честный.
О, ну наконец-то Вы явились, а то я Вас онлайн видел, а на форуме всё нет.Драсте
То, что некоторые лидеры позволяют себе нарушать правила сервера, не значит, что это нужно делать всем.Я понял что Вы про меня говорите. Я просто привел пример![]()
Я говорю, что просто привёл к Вам пример. Это же не веская причина, что бы меня не ставить.То, что некоторые лидеры позволяют себе нарушать правила сервера, не значит, что это нужно делать всем.
Как сказать, как сказать. Возможно, как единственная причина не пойдёт, но как одна из — вполне, вполне.Я говорю, что просто привёл к Вам пример. Это же не веская причина, что бы меня не ставить.
Мнк надо 10 симпатий.
На будущее:Как поживаемс?
ЗАПРЕЩЕНО:
3. Flood
ПОРЯДОК ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ:
6. Запрещено выпрашивать лайки.
Лучше там, где нас нет. Свою пиар-кампанию Blue проворачивайте в другом месте, сер.какой сервак лучше всего?
как делишки? Что нового?Лучше там, где нас нет. Свою пиар-кампанию Blue проворачивайте в другом месте, сер.
Всё хорошо, спасибо, я слушаю рождественские песни и ем мандарины.как делишки? Что нового?
Новый год уже так близко, а недавно помню, в деревне копал огородВсё хорошо, спасибо, я слушаю рождественские песни и ем мандарины.