ARP | ОБЩЕЕ УЛУЧШЕНИЕ ПРОЕКТА ДЛЯ ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ.

☛Bandito☚®

Новички
Реакции
3
Я предлагаю много интересных идей, которые не дадут игроку скучать.
1) Сделать обновление для автомобилей, возможность модифицировать его по-крупоному, например, менять двигатель и т.п.( Да, вы скажете, такое есть на Аризоне, Но какой смысл оставлять сервер скучным, чтобы только не было похоже на конкурентов. Можно исходя из ошибок других проектов создать идеальный сервер, учиться, так сказать на чужих ошибках)+ добавить функуцию, чтобы можно было класть вещи в багажник авто. и, можно создать систему например: износ, лошадинные силы, и т.п.
2) Создать специальное место, где можно будет купить автомобиль. АВТОРЫНОК!( опять же, не надо бояться, что такое уже где-то есть). Зачастую ИГРОК, хочет купить автомобиль. Что он делает? Он отправляет объявление. Ждёт, пока ему кто-то напишет/позвонит, потом, автомобиль не понравился, ищет другого...
Это гораздо упростит покупку автомобиля.
3) Давать xp за прохождение квестов. Для новичка это то, что надо!
4) Остров/рынок. Это уже есть на дргих проектах. И, надо сказать на всех РП проектах(почти) кроме адванса. Почему бы не сделать+ ПРОдажа скинов, добавить акссесуары, и много всего... всё зависит от вашей фантазии, моё дело предложить.
ЭТО ТОЛЬКО 5% ТОГО, что я хотел сказать бы...

Лишнее. Адванс - это уникальный проект. Вы же хотите его сделать как сендвич - накачать его идеями изо всех мест.

Категорически против.

Все взято с другого проекта, но все полезно. Можно было бы добавить, сделав по своему

Вы против. Но вы что, будете сидеть на проекте, где будет скучно? Если вы против. Предложите своё.

С каких это пор места для продажи автомобилей и рынки являются частью геймплея и интересными стали?
За деньгами уже никто не гонится толком, экономики нет.
И да, не надо подстраиваться под помойку, где основной геймплей - ловля, это же так интересно быть животным ради имущества, убивать друг друга и так далее, это ладно у нас ловля еще более менее была, а там...

Назад
Верх