Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Хелоу товарищи, снова конкурс?

Новогоднее настроение - это когда ты 3 января лежишь утром рядом с кучей живых трупов
Для подростка, которому первый раз разрешили отпраздновать Новый год не дома, возможно, и так.

Для подростка, которому первый раз разрешили отпраздновать Новый год не дома, возможно, и так.
Проводить дома подростковые годы это ведь здорово, пройдет несколько лет, раз в год будешь приезжать к своим родным.

Я заметил, что Ваш форумный профиль заблокирован. Можно провести мероприятие 24 или 25 декабря в честь Рождества.
24 не могу, остаётся надежда только на 25.
Что по речи, на ходу придумывать?

Проводить дома подростковые годы это ведь здорово, пройдет несколько лет, раз в год будешь приезжать к своим родным.
Вы правы. Поэтому для меня лучшим способом отпраздновать и Новый год, и Рождество является семейный ужин.

Вы тоже не понимаете, зачем модератор для мёртвого раздела "Реклама вашего бизнеса"?

Единичный, но все таки есть же?
Ну, и? Давайте ради этого модератора специального искать. Даже этот раздел, более популярный, обходится без отдельного модератора, так что можете отправить свой пример в утиль.

Ну, и? Давайте ради этого модератора специального искать. Даже этот раздел, более популярный, обходится без отдельного модератора, так что можете отправить свой пример в утиль.
Возможно Вы и правы, но мне нужно готовиться к обзвону, ответственная должность как никак

Назад
Верх