ARP | Радиоцентр LV

• Автор темы Автор темы Patrick M1#
  • Дата начала Дата начала

Patrick M1#

Red server
Новички
Реакции
52
https://i.*******/C5n0V.jpg
Здравствуйте, уважаемая администрация у меня есть отличное предложение. На носу Новый год, мы как уважающая себя фракция и я как человек любящий свою работу, не могу выходить из радиоцентра и не видеть новогоднюю елку. Добавьте нам пожалуйста в радиоцентр LV или к каждому радиоцентру новогоднюю елку, пожалуйста.
Куда добавить елочку:
;)
И еще хотелось бы наконец поднять тему, которой очень давно не хватало именно в радиоцентр LV. У нас нету постоянной, нормальной парковки. Меняются правила, но суть остается та же. За радиоцентром находится огромный паркинг на несколько этажей. Сделайте там хотя бы до 3-4 этажа чекпоинт как в отеле Visage с парковки в радиоцентр. Таким образом мы получим более рп систему и удобную парковку. У радиоцентра постоянно какие-то неполадки с парковкой, да еще и штрафы от МВД.
Куда добавить чекпоинт:
:)
Сделайте подарок на Новый год :D
EK_K0O9waVo.jpg

Последнее редактирование:
Это никому не надо, против
К тому-же, от рцлв до млв очень маленькое расстояние, заедьте и возьмите то, что вас интересует

Вы работники радиоцентра? Нам это даст хотя бы новогоднее настроение, а так зимой и летом одним цветом.

Елка у радиоцентра - это лишнее? Рп парковка как в настоящих офисах лишнее? Это будет мешать как-то игрокам?

Ошиблись разделом. Пишите в раздел своего сервера о данном улучшении.

Назад
Верх