[ARP] Предложение для автобусников

• Автор темы Автор темы Prohor228
  • Дата начала Дата начала

Prohor228

Новички
Реакции
11
Здравствуйте уважаемые любители по катать в Адванс РП, я хотел бы предложить вот такю новую систему мотивации для сотрудников автбусного парка, за каждые 5-10 кругов. Хотя бы 70% надбавки за откатанные круги, ибо экономика очень развита, а на начальных парах, новичкам очень тяжело угнаться за развитием, опытных, бывалых игроков.На определенных маршрутах. Которые восстребованы обычным обывателям сервера, для получения вод. прав, либо для выезда на завод, фабрику, шахту, работу грузчика и т.д. и т.п. Тот кто за обязательно ставьте лайк.

Последнее редактирование:
я хотел бы предложить вот такю новую систему мотивации для сотрудников автбусного парка, за каждые 5-10 кругов. Хотя бы 70%
Я не понял суть Вашего предложения. Что подразумевает 70%?

От 70%- 100% начислялось бы, бонусом к сумме накатанных кругов, допустим, Маршрут ЛС- СФ. Он стоит 1.600$ за круг,на сколько я помню 5 кругов-это 5.000$ округлим. Значит 70% к 5000$ это = 3.500$ Это бонус за пять кругов. То есть 5000 * 70% = 3500$ Плюсом к зп за 5 кругов.

Я за, но 70%, думаю, что много.

Поддерживаю. Автобусников стало очень мало и это знают не многие, олды та точно вспомнят те моменты, когда автобусников было дофига, таксистов тоже. Так вот, новичков стало меньше чем раньше. Это проблема связана с онлайном серверов, а в частности всех, кроме блу. Люди которые снимают на адвансе их много, но платят не всем, и только из за этого и мало онлайна на других серверах. Раньше блу, был сервером не показательным, мало игроков, слухи про админов и т.д. Как 2 года назад с Плазой на пурпле. Показательными были ред, как основной сервер и недавний тысячник Шоко. А где сейчас шоко? На которые все шли, новички, все переходили с других на шоко. шоко был гетовским сервером, а сейчас там на пальцах пересчитать сложно даже фам, которые снимали капты и делали мувики, тем самым хоть как то в пабликах пиарили шоко. Каждый день 1к игроков, сервак забит. Суматоха на счет лидерских постах, форум в разрыве, развитие серва шло на каждом шагу. Тысячник был лучший из лучших. Лидерки, дома по госу, топовые бизы, донаты админам и короче такая херня продолжалась чуть ли не месяца, и теперь что мы видим, подыхающие серваки, кроме блу, и то сервак под 800-950 вечером. Но не забит. И то 900+ только на выхах можно сказать. Короче что я хотел этим сказать, что нужно любым способом завлечь игроков, что бы было как раньше. Что бы можно было встретить автобусников. А козырь всего этого ютуберы, которые будут пиарить серваки, а для этого нужно хотя бы по 2 ютубера на сервак...

От 5% - 15% - Процентов, а если 70, то экономика испорчена будет.Бич зашёл поиграл часиков 5 уже купит себе карт за тыщ 100.Ну если от 5% - 15% надбавки, то я согласен.

Против, за день можно заработать больше 50 тысяч, главное не лениться. А так это уже будет слишком. Много зарабатывать автобусники впринцепе не могут. Да и с таким обновлением все будут работать только на автобусах. На дорогах будет аншлак.

Назад
Верх