ARP | Массовый переворот на Advance Roleplay

• Автор темы Автор темы Wyatt Rossi
  • Дата начала Дата начала

Wyatt Rossi

Главный за гос Питухами
Новички
Реакции
210

Приветики пистолетики игроки адванса прошу прочитать все обсудить в голове и не сразу писать Против !! И так я вложыл куча часу в эту темку и прошу понимание я уже давно играю на Адвансе играл на многих проектах не будем их здесь вспоминать и всегда вертался на адванс мне тут нравеца но тут нету что делать бедным без денег вот что делать просто работать и так куча робот и так прошу создать такую роботу как

1.Дайнобольшчики и хотелось увидить эту роботу Поставите Фур куча на заводе и перевозить а не так чтоб загрузился и поехал на завод и ждешь по 30 минут чтоб разгрузило на шахту на завод возить и чтоб приехал разгрузился и поехал..

2.Добвить команду /rep

3.И так у нас рп сервер и на сервер нужно чтоб хотя б машины были не вечные и так хочу чтоб добавили километраж, а 1000-1500 Проехано км нужно поехать на сто там там залить типа масло поменяют фильтр все такое, но когда вы не поедите на сто у вас машина не будет с первого разу заводится бензин жрать х2 будет и уберите вечные машинны Ато всегда есть машинны куча, а так будет рп

4.Предлагаю создать авто-рынок как меня бесит что все стоять на мэрия лс и кричать продам машину там нужно чтоб стояли шаурма кричала

5.Создайте ферму, где будут поля тракторы комбайн и это чтоб был бизнес и таких создайте двое Фермер первой фермы Увиличить Зарплату и кнемо побижать людый и так игроки смогут зарабатувать деньги а фермеру с них будет ити тоже доход от них будет выежать машына с продуктами и розвозить по закусочним предлагаю зделать там чтоб игрок кушал хоть раз в 2 часа так увиличица финка + якшо он небудет кушать унево будет хвороба какую нужно выличить только в больницах

6.Создайте навык робочого Шахта Склад Фабрика лекарств Пилот и так дальше Чем большой навык тем больше платят там на 10$ долларов приятно серовно.

7.Создайте базар, и поставте палатки где в палатках сможет игрок продавать сим картки скин игрока он ему надоел и чтоб просто не менять он его за половину сумы сможет продать.

8.Предлагаю улучшить семь Лидер семьи может приобрести элитный дом или особняк и сделать его семейным там сможет участник семье получает возможность спавна в даном доме и пополнять склад на складе Метал патроны деньги наркотики
Лидер сможет покупать машинны у гараж для всяких РП и также лидер может розрешать и запрешчать пользуваца транспортом также кажен день он сможет выполнять квесты за какие будут давать вознаграждение добавить возможность чтоб у семье было 2-3 замистителя и семья добавить очки и територию для дм чтоб они выходили типа как на капт або стрелу и заработали очки за эти очки они могли получать разные аксессуары какие можно было продать на базаре добавить наклейки на машину со семье название Лидеры смогут заключать договор друг с другом дружеские или враждебные отношения между семьями.

9.Добавить аксессуары Лопата Магнитофон Бейсбольна бита и чтоб ти можно было активировать и потом типа напали бандиты, а ты достал со спены биту лопату и начел гам селить их:)

10.МВД добавить столбы со штрафом за большую скорость штраф и 50% штрафа идет сотруднику мвд премия

11.МЗ добавить Мед.картки чтоб без мед.карток не можно было пойти в Гос.структуры

12.Добавить систему в улучшение с 12 лв можно иметь два дома два бизнеса

14.Добавить на шахте складе фабрике скутер велик и машынку арендувать так как севодне столкнулся стакой проблемкой как бежать пешком от склада бо у меня 10 лв арендовани машынки будуть несты финку АВТОсолону лс и мто-салон
15.Все добавить шкаф в гос.структурах передивание в робочи вешчи и просто

Вот такие предлагаю я обновление

Последнее редактирование:
Перепутал сервер.

Тебе на другой сервер пожалуй пора.

Всё полностью украдено с другого проекта, поэтому против. А 15 уже реализовано, в доме можно переодеваться в гражданскую одежду если есть шкаф.

Всё полностью украдено с другого проекта, поэтому против. А 15 уже реализовано, в доме можно переодеваться в гражданскую одежду если есть шкаф.
Я не дописал чтоб снять роб форму и пойти работать на роботах как таксист пилот пожарник

Ребят мне 10 лет что вы так меня по русском критикуете

Назад
Верх