Доработка КПЗ, облегчение работы адвоката. ! ВАЖНО !

ᴄᴀᴍᴇʀᴏɴ_ʜᴇɴɴᴇssʏ

Проверенные
Реакции
2 699
Многие встречались с тем, что когда тратишь на игрока куча времени, а в конце концов он является ООП.
Поэтому можно добавить надпись над игроком, и будет понятно ООП или нет.

Мой пример:

Последнее редактирование:
По моему лишнее, можно просто спросить у него, либо же без бинда проверить, если что /cancel прописать

Если бросить предложки, можно не успеть cancel написать.
Всмысле лишнее? Может вы никогда не работали адвокатом?
Я сейчас в Мэрии на должности"Старший лицензёр", для меня это лишнее.

За, но ещё есть одно улучшение для адвокатов: теперь ты не можешь вытащить человека с КПЗ, если даже обычный полицейский его посадил/нейтрализовал с 5+ уровнями розыска. Конечно, это плюс, когда какого-то ДМщика посадили и он не может выйти с помощью адвоката, но из-за этого появились нонРП копы (они и были), которые дают 6 уровней розыска и сливают из-за бомбёжки или личной неприязни и т.п. Но сидеть 90 минут (когда-то были сроки максимум до 50 минут за 6 зв, но из-за того, что люди оффались при аресте, система давала меньше, минут 30 и из-за этого нарушители пользовались этим) когда ты ничего не сделал не в кайф. Поэтому предлагаю сделать так: когда прошла половина срока (например 90 минут посадили и прошло 45 минут), то ты можешь выйти с помощью адвоката за конкретную сумму (от 9000$ - до 30.000$). При этом, из админ КПЗ и если посадили ФБР по прежнему вытащить человека ты не сможешь в любом случае.

Назад
Верх